• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мария Киселева (Слабое Звено)

Гера

Ассоциация критиков
Мария Киселева – ведущая одного из самых рейтинговых проектов телеканала ОРТ "Слабое звено". Она играет роль надменной, ироничной, а порой даже безжалостной "железной леди".
Когда "Слабое звено" только появилось на телевидении, многие зрители не узнали в ведущей этих "жестоких игр" комментатора спортивного блока новостей телеканала НТВ.
Очень нравится ведущая этой передачи :) , за её умение перевоплощаться. В какой-то передачи говорилось, что в реальной жизни, она пушистая и добрая, как зайчик. В передаче приходится перевоплощаться под придуманный ей имидж!!! ;)
В интервью журналу "Итоги" Киселева рассказала о своей роли в этом шоу, об отношении к игрокам. А также о том, что для нее шоу "Слабое звено".
Маша, скажите, ваша героиня - отрицательный или все-таки положительный персонаж?
Я - жесткий, но справедливый арбитр. Просто помогаю участникам избавиться от иллюзий по собственному поводу. Судья не должен быть со знаком "плюс" или "минус".
А вы их жалеете?
По ситуации. Если мне человек понравился, то, конечно, жалею. Но вида не подам. Правда, это не значит, что я его не выгоню, если так решили зрители.
Игроки никогда не жаловались на жестокое обращение?
Те из них, которые подходят ко мне после программы, нет. Одна женщина, которая как-то выбыла в самом начале игры, потом сказала: "Как хорошо я отдохнула! Все отрицательные эмоции выплеснула в игре, а не на своих близких".
Не кажется ли вам, что "Слабое звено" активирует в людях не самые лучшие качества: хитрость, иногда даже лживость, страсть к наживе...
Мы же не заставляем их проявлять эти качества, все зависит от конкретного человека, от того, какой он внутри. И давайте все-таки не будем забывать, что это игра. Может быть, увидев себя по телевизору в неблаговидном свете, человек в жизни поступит совсем по-другому.
Вы профессиональная спортсменка, что труднее, участвовать в соревнованиях или быть телеведущей?
Если сравнивать одно соревнование и один эфир, то, конечно, соревнование. Если же говорить о съемочном цикле, который длится шесть-семь дней по 10 часов, то это уже похоже на сборы. Одно знаю точно - если бы не моя спортивная закалка и выносливость, я вряд ли справилась бы.
Ради кого эти мучения? Вы знаете свою аудиторию?
По статистике основная аудитория - от 25 до 55 лет. Письма к нам приходят от людей разных возрастов. Кто-то благодарит и выражает восторг, кто-то критикует. Недавно одна женщина письмо прислала, рекомендовала повежливее относиться к игрокам женского пола. Могу даже процитировать: "Не надо нас обзывать и выгонять!"
Вас критика не задевает?
Как каждому нормальному человеку, мне более приятна похвала, но я с самого начала была готова к тому, что понравлюсь не всем. Все привыкли к воздушным ведущим, белым и пушистым, а мой образ резко отличается от других. Кого-то это устраивает, кого-то - нет.
Вам нравится ведущая российской версии "Слабого звена"?
Чаще нет. Когда я прошла кастинг, в котором участвовали многие известные ведущие, и мне объяснили, какой я должна быть в этой игре, я сразу сказала, что не смогу. Мне сказали:"Еще как сможешь!" И я стала работать.
Что вас привлекает в роли ведущей этого шоу?
Программа помогает проявить человеческую сущность участников. В "Слабом звене" меня увлекает психология. Интересно понять, кто перед тобой, угадать реакцию игрока, оценить силу своего воздействия и проверить силу игрока - устоит он или сломается. Я стала задаваться вопросом, который никогда раньше мне в голову не приходил: могу ли я влиять на других людей, и если да, то в какую сторону. Конечно, далеко не в каждой игре у меня такие масштабные задачи, иногда очень трудно заставить человека разговориться.

Одна из ведущих на ТВ, к которой испытываю глубокую симпатию. Успех "Слабого звена", имхо, как минимум на 50% связан с Киселевой. Ну и ее имиджмэйкерам можно только поапладировать:) Кстати, ее даже не раз называли самой стильной ведущей.

NADYN Она молодчина, спортсменка и великолепная ведущая. Но не могу утаить. Иногда они бывает чересчур циничной и злой!!!

Мдя... а мне категорически не нравится. Я бы предпочла видеть ее в воде с прищепкой на ее остром носике (и язвительном ротике...). Здесь во многом накладывается отрицательное впечатление от самой передачи "Слабое звено". В новостях я ее видела редко, но впечатление это не изменило. Мне не нравится ее образ кошмарной училки, пусть она хоть трижды пушистая дома. Просто неприятно на нее смотреть, имхо

за её умение перевоплощаться

так, секунду. А знаете ли вы, что "Слабое звено" - это иностранная игра (не помню, американская наверно?) и всё в ней просто ДОЛЖНО быть так. Я смотрела французское слабое звено, ну совершенно то же самое.
Так что Кисилёва обязана быть такой стервой и язвить. Это куплено.
Почти не смотрела спортивных выпусков, так что ничего сказать не могу :)

На мой взгляд Киселева прекрасно справляется с ролью стервозины. На этом передача держится.
А в жизни она - совсем другая. Очень милая, кстати. Пишу так, потому что смотрела с ней передачу во время Олимпиады в Греции.

Мне не нравится её строгий образ. Несколько раз видела её вне слабого звена, дающей интервью, или просто в качестве гостьи какого-нибудь ток шоу, так вот, там такая милая, приятная тётенька.. Просто нет слов. И лично мне милая и приятная Киселёва нравится больше чем стервозная и жёсткая.
А вообще, она молодец конечно. Отличная спортсменка плюс удачная карьера на телевидении, уже только за это можно уАжить.

Отношусь как-то средне. Как к спортсменке - уважаю за ее достижения. Как к ведущей - естественно успех передачи принесла она. Но иногда она действительно бывает слишком стервозной.

так, секунду. А знаете ли вы, что "Слабое звено"
Да, помню или в самом начале сезона или в конце его, показывали передачу как этот проект создавался. И по-моему он во многих странах проводился. Но это ни как не говорит, что она плохо, хоть и заезженную, но все же роль "стервы"…:)
Так что Кисилёва обязана быть такой стервой и язвить. Это куплено
Ну, почему же, куплено??? Ей сказали играть роль "стервы" в передаче. Она и исполняет свои обязанности. Кто-то работает дворником и подметает улицы, нельзя же сказать, что дворник куплен. Так же и в этом случае... имхо...:)

Гера, нет, ПХ, наверное имела в виду, что этот образ был куплен вместе с правами на передачу, а не создан её продюссерами, имиджмейкерами и т.д. Всё правильно, она обязана быть такой стервой, т.к это куплено, вместе со всеми декорациями, правилами игры и самой идеей :)

Tamija Хм… да я немного с другой стороны посмотрел на высказывание ПХ.
Всё правильно, она обязана быть такой стервой, т.к это куплено, вместе со всеми декорациями, правилами игры и самой идеей
А вот с такой постановкой мысли я полностью согласен. :)

Мне она очень нравится. И как спортсменка и как ведущая=) И человек она тоже, по-моему, очень хороший!=)

Мне она нравится как спортсменка...в роли ведущей...нет...слишком уж она оскорбляет людей

Весьма любопытный человек и хороший ведущий, но бывает, что переигрывает, что смотрится уже неестественно и неприятно. А иногда и недоигрывает (в отношении некоторых участников я бы был раза в три жёстче). Бывает, что незаслуженно обижает вполне нормального человека, а какого-нибудь придурка и недотёпу не шибко и старается подколоть. В общем, как и везде, есть свои изъяны и издержки. Сама передача мне нравится, не только и не столько в интеллектуальном плане, сколько в психологическом. Оттуда можно вынести немало типажей и их приятие или неприятие друг друга. Также весьма неплохо понаблюдать за удачными психическими атаками Киселёвой и реакцией на них. В общем, жизнь как она есть.

Категорически не нравится в образе ведущей. Понимаю, что это не её вина, а режиссеров, имиджмейкерв, ну или кого там еще.. не знаю! Её остроты тупы. С такими остротами не редко она сама смотрится весьма жалко! Вроде как уколоть человека хочет, продемонстрировать свою "тонкую" ироничность и сарказм, но звучит это просто смешно, абсолютно не в её пользу. Может, с экрана так, а в зале по другому...Одним словом раздражает. Но спортсменка она действительно замечательная. Когда она не в передаче "Слабое звено", вроде нормальный интересный человек и привлекательная женщина! И кто её придуал это визжащщую интонацию "вы САмое слабое звено". Это уже крылатой фразой стало, причем именно, с такой интонацией

Неужели так можно играть? Мне кажется она и по жизни стерва.

Неужели так можно играть? Мне кажется она и по жизни стерва.
Она в жизни мягкая и пушистая – хотя не факт;). Возможны две позиции, либо она играет везде и всюду, даже в "Розыгрыше", что она добрая и невинная. Либо она на самом деле такая и в телепрограмме "Слабое звено" всего лишь играет. Лично я уверен, она очень хороший человек в реале.

так, секунду. А знаете ли вы, что "Слабое звено" - это иностранная игра (не помню, американская наверно?) и всё в ней просто ДОЛЖНО быть так. Я смотрела французское слабое звено, ну совершенно то же самое.
Так что Кисилёва обязана быть такой стервой и язвить. Это куплено.

А я где-то читала, что по сравнению с ведущими этой программы в других странах, Киселёва признана лучшей.

А мне нравится она как ведущая. Очень хорошо собрана, дикция хорошая, замечательная ведущая! Иногда, конечно, переигрывала, что давало неприятное ощущение.
Когда она вела "Слабое звено" она мне очень нравилась. =)

а сейчас вообще идет эта передача....соглашусь со многими,что она настоящая стерва...

Назад
Сверху