• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Marilyn Manson

• Автор темы Автор темы Shade
  • Дата начала Дата начала
иду танцпартер - 13 число))) Москва!!
В Питере концерты прошли - понравилось народу. Отзывы приятные - пишут, зажёг как в 2001, гораздо лучше чем в 2005))
Правда не успеваю выздоровить до концерта, придётся тащиться туда больной.... Брала за 2000, пока родителей уломала чтоб отпустили билеты уже успели сначала подняться до 1800, а потом и до двух тысяч рублей... Да сейчас всё равно уже - главное иду!!! Первый раз его увижу!!! :punk: :kiss:

Ох, классный сет-лист. :( Не сильно отличается от того, что в 2005 году был. Надеюсь, на этот раз он доиграет "Антихриста". ))) А вообще очень хочется "Heart-Shaped Glasses" послушать вживую...

Тень вот сетлист Питера:
1. Intro
2. If I Was Your Vampire
3. Disposable Teens
4. Mobscene
5. Tourniquet
6. Irresponsible Hate Anthem
7. Are You The Rabbit
8. Sweet Dreams / Lunchbox
9. The Fight Song
10. Putting Holes In Happiness
11. Heart Shaped Glasses
12. The Dope Show
13. Rock Is Dead
14. Track 99
15. The Reflecting God
16. Antichrist Superstar
17. The Beautiful People
18. Outro
делай выводы) очень хвалят песни с нового альбома ))

чета маловато..
х/з чего он там зажжет - в питере ледовый, билеты видимо недорогие были, а тут клуб с дикими ценами
в партере 600 мест свободно
Примерно на 1/3, макс 1/2 заняты сидячие места

Мда.. что-то вчера так никто и не отписался.. наверное под впечатлением были.. :)
Мне понравилось. Развернутое описание будет позже.. Но вкратце скажу, что мне вчера понравилось так, что я по окончании концерта купил еще один билет на сегодня. Вот сижу уже тут, на месте пишу Вам с пока не начавшегося концерта ММ :)

Итак!

Уже попав на станцию "Ленинский проспект" было заметно повышенное скопление фриков )) Выйдя на улицу можно было попасть в клуб, даже не зная дороги - надо было просто следовать за странно одетой молодежью )
13 ноября под вечер зарядил неслабый снег.. почему я об этом уточнил - подойдя к клубу я заметил плотную очередь на пару сотен метров.. Закралось нехорошее предчуствие - а не придется ли мне в ней стоять.. в этом снегу..
Не пришлось - для VIP мест вход был отдельный и без очереди.
Зашел, меня привели на место - времени было еще полвосьмого (концерт в восемь начинается). Народу было не сказать, чтобы много.. VIP места почти все свободны - танцпол и на половину не заполнен..
20071113_195324.jpg

я уж было огорчился.
но народу все прибывало
20071113_201306.jpg

перед самым началом забито было все
20071113_204922.jpg
. Надо сказать, что и в ВИП свободных мест не было - занято было все, даже места по 50 000 руб.

Но времени уж девять, а концерт все не начинался - хотя и играла громкая музыка для разогрева.
Примерно в 21:15 после песни ВИА "продиги" - "Смак май битч ап" началось явление великого и ужасного собравшемуся люду. Сначала он что-то ворчал за еще закрытой сценой (под дикий вой толпы).
И вот началось!
20071113_211947.jpg

20071113_213013.jpg

20071113_215803.jpg

на первой песне микрофон ММ был исполнен в виде огромного тесака, которым он очень живенько так размахивал у себя между ног и в прочих местах.
Потом микрофон был обычный. Надо сказать, что микрофонов было много, и на подставках и просто обычных - ММ их периодически кидал на сцену, а "сапорт" очень живенько подбегал ставил все на место и убегал. Это повторялось каждые 3-5 минут )
Сцена, как вы видите, выполнена в таком виде, что имеет некоторый подиум, выходя на который ММ протягивал руки и его могли посчупать близстоящие.
20071113_215851.jpg

вон он там сидит
Сначала находиться там казалось круто, но потом выяснилось, что ММ не оставил свою привычку харкать направо и налево.. и прямо.. т.о. близстоящие были обхарканы великим и ужасным :D. Но люди не растерялись - подумали, наверное, что если плевок - это такое приветствие - многие решили дружно поприветствовать ММ. Таким образом ММ был неоднократно обплеван. Впрочем его это не смущало. ММ зажигал, толпа ему вторила. Конечно это не многотысячный стадион, но было мощно ). Постоянно менялись концертные наряды и прочее - в лучших традициях шоу ММ.
Под конец он спустился со сцены и несколько раз подходил к толпе, которая имела удовольствие его посчупать ). Охранник его выдергивал и относил обратно на сцену )
На бис он тоже вышел )
По окончанию концерта я так впечатлился, что тут же двинул в кассу и купил себе билет на следующий день.
Толпа на след день была не менее большая, ВИП места также были все заполнены.
ММ в этот раз зажигал еще больше - частенько валялся на сцене, однажды даже попытавшись с ней (сценой) совокупиться :D
В процессе выступления он что-то балакал, наподобие, что это последний его вечер в россии, что он раз всех видеть итп.
В процессе исполнения песни The Dope Show
он спел вместо
we all stars now
in the dope show

we all stars now
in the Moscow
публика фигела )

а в "Rock is dead"
вметсо The god is in the tv
спел the god is in the Moscow :-D

На бис он спел - "The Beautiful People"
Светя своим фирменным фонариком )
20071114_222435.jpg
В общем было круто
Если есть желание - все фото выложу следующим постом. Сорри за невысокое качество фоток с телефона.

Тень, круто! :D Выложи еще фоточГи, только давай под
этим тэгом
, а то страница нереально расплывается.

Тень Эт когда он вышел на бис?? 13 такого точно не было)))
Я была в танц партере, естевственно на твоих фотках себя найти нереально))
Мне всё понравилось, все мои отчёты на ММ.ру
И замечательные у тебя фотки - было очень интересно посмотреть на толпу, так как находясь в ней не было времени пялиться назад и тем более судить о том, сколько там сзади тебя народу))

Тень Эт когда он вышел на бис?? 13 такого точно не было)))
да было вроде - када свет погас и долго не начиналась след песня, народ улюлюкал, орал, кричал "Мэнсон", а над сценой лампы подсвечивали, када особенно сильно орали, типа подбадривая.
Ну он и вышел.

я лучше щас все в архив залью и архив выложу :)

Тень Бьютифул был изначально заявлен в сет листе, а значит никак не мог исполняться "на бис" :he-he:

Ух ты круто! Давай еще фотки. ))
Неужели и правда концерт последний? В 2005 году он тоже был последним. ))

Тень мог конечно)) С антихристом ведь обломал)) Уж чего-чего а его после Питера особенно ждали.. Это тем кто 14 ходил не так обидно было, они уже знали, что ММ Асс не исполнит, а вот 13 ( я то была 13 ) все ждали финальную песню - Асс.

Мне оочень понравились оба концерта,но опечалило отсутствие Антихрист Суперстар=((
Фотки со второго концерта:
занавесочка

If I Was Your Vampire

Putting Holes In Happiness

а еще есть штук 10 видео))

6 декабря он выступал в Манчестере. Вот несколько фотографий:
8677l05.jpg

6l0enw3.jpg

87dsivl.jpg

82jodhf.jpg

81i9tnm.jpg

Очень порадовал последний альбом, даже не думала что будет так классно=)))))

Назад
Сверху