Я вообще читала, что он сделает свой фильм примерно в таком же стиле как и его музыкальные клипы, вообщем что он еще режисер этого фильма...Я обязательно пойду посмотреть на эту красоту...
Да вот кому интересно, нашла инфу...
Marilyn Manson сыграет Льюиса Кэрролла
Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson), решивший впервые попробовать свои силы в качестве кинорежиссера, пригласил на главную роль в своем дебютном фильме «Phantasmagoria: The Visions of Lewis Carroll» друга Джонни Деппа.
Съемки должны совсем скоро начаться во Франции, но пока неизвестно, согласился ли прославленный голливудский актер сниматься у скандально известного музыканта.
Нетрудно догадаться, что фильм, который снимает Мэнсон, будет посвящен его любимому писателю Льюису Кэрроллу. Примечательно, что режиссурой участие певца в создании картины не ограничится. Мэрилин Мэнсон сам сыграет роль автора «Алисы в стране чудес».
Marilyn Manson в женском образе
Marilyn Manson исполнит роль Червонной Королевы в новой экранизации Алисы в Стране Чудес. Скандальный рокер, ныне работающий над компьютерной игрой 'Area-51', в которой он озвучивает героя-пришельца, отправится в следующем месяце на съемки фильма в Германию, а позже – в Южную Африку.
Известно, что в новом фильме снимется известный по картине 'Убить Билла' Daryl Hannah, а также Tim Roth и Jonathan Pryce.
В интервью MTV.COM Manson сказал: "Я играю не королеву, а, прежде всего, женщину. И это действительно важно. Так что я стал изучать раннего Joan'а Crawford'а и следил за леди дома, делая для себя пометки. Можно научиться правильно одевать чулки, хотя, думаю, в этом я уже неплохо приноровился."
Эта роль пополнит уже немаленький список работ исполнителя в Голливуде.
Он уже играл женщину в фильме 'Party Monster' и самого себя в фильме Tony Scott'а 'Beat The Devil'.
Также Manson недавно отснялся в малобюджетной экранизации книги JT LeRoy 'The Heart Is Deceitful Above All Things'.
В этом фильме Manson исполнил роль педофила по имени Jackson:
"Я ожидал, что это будет более презренный персонаж," – говорит он: "То есть, как тут не рассуждай, все равно он домогался до сына своей подружки. Но [LeRoy] сказал ‘Нет, нет, он не злодей, он несчастная жертва обстоятельств’. Так что я играю не однозначно плохого героя. Я пока не смотрел, но думаю, что многие очень удивятся, потому что он абсолютно не похож на меня."
А вот еще нашла...Marilyn Manson посетил Берлинский Международный Фестиваль Кино 12 февраля с целью найти спонсоров и подогреть интерес публики к предстоящей работе над картиной "Phantasmagoria: The Visions of Lewis Carroll". Фильм представляет собой сюрреалистичный и ужасающий взгляд автора на жизнь английского писателя Charles'а Lutwidge'а Dodgson'а, более известного под псевдонимом Lewis Carroll, который он использовал при написании книги "Алиса в Стране Чудес" ("Alice in Wonderland").
Помимо написания сценария к фильму Manson исполнит в нем роль самого Carroll'а. На пресс-конференции в отеле Marriott музыкант продемонстрировал короткий ролик и ответил на вопросы журналистов. Его сопровождала британская супер-модель Lily Cole, которая исполнит в фильме роль Алисы.
Manson сказал по поводу предстоящей работы: "Я хочу снять психологический ужастик, непохожий на те, что мы сегодня смотрим. Я более заинтересован в том, чтобы снять традиционный ужастик из категории тех, что предшествовали современным".
Продюсер Alain de la Mata сказал, что съемки картины с бюджетом в 4.2 миллиона долларов начнутся этим летом. Кастинг еще продолжается. Manson также отметил, что обсуждал проект с актрисой Angelin'ой Jolie, но еще не вел с ней переговоров.
Судя по представленному прессе ролику, "Phantasmagoria" обещает сохранить эстетику видеоклипов Manson'а. Однако сам Manson отметил, что, прежде всего, он будет руководствоваться фактами из жизни Dodgson'а и не собирается "менять историю".
Ктото знает, где можно скачать его клип The Dope Show?
ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ МЭНСОНА МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ ЗАЙТИ НА ЭТОТ САЙТwww.mansonomaniya.narod.ru