• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Marilyn Manson

• Автор темы Автор темы Shade
  • Дата начала Дата начала
предлагаю его за это расстрелять и пустить на мясо для гамбургеров в Макдоналдс.всетаки лучше чем мясо коров перед смертью накормлеными анаболиками и тд.

Мэнсон кстати тож там чет трахал.Или показалось?Хорошо что с костылей не ипанулся,а то боялась,вспомнив че было,когда он всетаки когдата чшлепнусля
Он не че-то, он себя. :lol: Мэнсон почти в каждой песни занимался неприличным делом. :rolleyes: :D

Так как я приехала домой, показываю 2 фотки нормального качества. Остальные 86 в трэш. :D Шум виден, но это из-за темноты. А вообще Мэнсон вроде ничего получился, четкий и красивый. :D Любуйтесь:

dscn21231cf.jpg

rscn21218fe.jpg

классно!
еще фоток можно найти через сайт, посвященный ММ - www.paintpit.ru
там сцылки на обзоры концерта (тоже, кстати, любопытно) и некоторое количество фоток с концерта

Слушайте, люди, любящие Мэнсона, вы понимаете, что катитесь в никуда?..

Olga89
Я Мэнсона лично не слышал, но тем не менее уверен на 100% что на вкус и цвет...
И не надо ниокму говорить что "у тебя плохие вкусы"

я мога быть тоже попсу не люблю, даже терпеть не могу, но я никому не навязываю что типа вы слушаете песни маразматиков, товарищчи, так нельзя!!!
что человеку нравиться то пусть и слушает

Olga89
как это в никуда?! Ты что?! мы станем гомосексуалистами, приспешниками сотоны, а также, гемофродитами одновременно! :lol: :lol: :lol:

Тень, вот у тебя аватар красивый очень... нет полной картинки случайно? :rolleyes: Если не лень, кинь сюда, пожалуйста.

Ekseithne, к сожалению, не сохранилось :(
это момент из клипа мм. Так-что я просто выдернул оттуда, уменьшил и стер. Если ОЧЕНЬ надо, то могу попробовать найти тот же момент.

Olga89 написал(а):
Ага, мы понимаем. А куда катитесь вы, вы понимаете? :lol:

О-б-о-ж-а-ю песни и музыку этого офигенного чела... Такая неординарность!

Не согласна с людьми, Что Мэнсон развращает общество. Общество само себя развращает. А Мэнсон-это лишь классный рок-исполнитель.

News!

Marilyn Manson Signs Up For New Vampire Film
Marilyn Manson has signed up star in a new film as a hideous ancient prophet in a scary new supernatural vampire film.
Manson will put his music career on hold to star opposite Nick Nolte in the new film ‘King Shot’.
He said: "I'll be playing a 400-year-old prophet that lives in a hole in the ground and eats skinned ostriches and rapes women. And has thorns for teeth that come out of his lips. I'm not exaggerating."
- - -
На самом деле, ему только такое и играть... :zub:

Назад
Сверху