Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я имею ввиду результаты сдачи экзаменов могут омрачить поход на концерт,если на него еще удасться пойтия все уже разузнала - у меня после экзаменов остается свободная неделя, так что я свободна как лебедь
Лично я пока не видела никаких объявлений,которые на улице,такие большие..Вот интересно, в Москве билеты уже купить можно?
Да нет, ну что вы, за свои оценки я даже не волнуюсьЯ имею ввиду результаты сдачи экзаменов могут омрачить поход на концерт,если на него еще удасться пойти
На сайте, по-моему, не будет возможности купить билет на московский концерт.Но там на сайте было что-то вроде "купить билеты",однако я ничего не нашла,что было бы связано с данной группой..может в скором времени появятся,вообще странно,это должно быть за неск. месяцев
Там людей-то немного было, от силы человек 500...НУ НЕЧЕГО ДЕВУШКАМ ДЕЛАТЬ НА ТАНЦ-ПЛОЩАДКЕ БЫЛО!!! Бедные растоптанные создания!
во! этог окекса я видела... причем не в первый раз, если мне не изменяет память - он когда-то в 12-ти Злобных Зрителях тусовался еще года три назадмужик с гиганцким крестом в губе
не знаю, по мне Тим выеживался, как последний урод.... вообще не люблю его... Твигги раз в 15 был кручеИ прелесть Тим...
продемонстрировал свои умения,так сказать))))Тим, пардон, очень мило трахал свой котробас
сессионный наверное.... на месоновском форуме высказывают предположения, что так мало играли, потому что гитарист еще не успел разучить другие песни =)))А че за гитарист у них такой?Мну не въехал(((