Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С этим я полностью согласен...А о том что наркоты начинают с травы может и так, но всё зависит от окружающей компании, конечно если хоть один человек из группы парней или девушек употреблял герч, и подбивает всех остальных мол"Айда кольнёмся, ещё круче торкнет" больше чем уверен что они рано или поздно попробуют и с иглы не соскочат. А если там во время праздника, что б разрядить обстановку и от души посмеяться курнуть...Ничего плохого не вижу...Курю по праздникам, и никакой зависимости не чувствую...Гостья, Незнаю что там насчет тестостерона, но по-моему, после употребления марихуаны возникает достаточно сильное желание заняться сексом![]()

А как часто у вас праздники?_)GvOzDik(_ написал(а):Курю по праздникам, и никакой зависимости не чувствую...

Такое тоже встречаю ОЧЕНЬ часто, либо им нужна трава, либо алкоголь, либо шутки до ужаса тупые.Anne_G написал(а):У меня есть пример перед глазами моих знакомых, с которыми общаться со временем стало просто невыносимо. И веселиться люди без травы уже просто НЕ МОГУТ,