• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Марихуана: действие на организм

трава не наркотик ))
если у человека есть голова на плечах, дальше травки и гаша он не пойдёт

Ндаа...лучше бы из неё как делали пеньку - так и делали бы...

Цитирую (с): (для инфы)
"5 тысяч лет назад в Китае обратили внимание на лекарственные свойства конопли, возбуждающей нервную систему и вызывающей временное повышение работоспособности, как физической, так и умственной. При этом отмечались вредные дурманящие свойства конопли."

Гостья, Незнаю что там насчет тестостерона, но по-моему, после употребления марихуаны возникает достаточно сильное желание заняться сексом :)
С этим я полностью согласен...А о том что наркоты начинают с травы может и так, но всё зависит от окружающей компании, конечно если хоть один человек из группы парней или девушек употреблял герч, и подбивает всех остальных мол"Айда кольнёмся, ещё круче торкнет" больше чем уверен что они рано или поздно попробуют и с иглы не соскочат. А если там во время праздника, что б разрядить обстановку и от души посмеяться курнуть...Ничего плохого не вижу...Курю по праздникам, и никакой зависимости не чувствую...:party:

Если только "по праздникам и после бани", то действие на организм не больше и не хуже, чем от алкоголя. А вот если стаканами/килограммами дуть, то действительно можно отупеть, начинаются проблемы с памятью и прочая дурь, простите за каламбур.
А что касается периодического употребления, я скорее предпочту траву алкоголю, по крайней мере на утро башка не болит.

Да, и что касается "заблуждений" - я лично видела и знаю людей зависимых от марихуаны, людей у которых проблемы с умственным здоровьем из за курения травы и людей, которые перешли на тяжелые наркотики в поисках новых, более острых ощущений. Так что пост автора не более, чем юношеский бред, не подкрепленный фактами.

Есть знакомые, котоыре злоупотребляют и реально тупеют, а есть и такие, кто раньше злоупотреблял, курил в течении 2-4 лет, чуть ли не ежедневно, и в итоге смогли бросить, хотя надолго ли...

Anne_G написал(а):
У меня есть пример перед глазами моих знакомых, с которыми общаться со временем стало просто невыносимо. И веселиться люди без травы уже просто НЕ МОГУТ,
Такое тоже встречаю ОЧЕНЬ часто, либо им нужна трава, либо алкоголь, либо шутки до ужаса тупые.

Назад
Сверху