• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mariah Carey

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Tamija, вечно ты мелочи подмечаешь:p :zub:. Я никогда бы не обратил на это внимание=)))

Мими на страницах свежего InTouch
29de5pc.jpg

2rr1dgw.jpg

Mimi1.jpg

qs6ycy.jpg

Mimi2.jpg

smc482.jpg

Явно скоро будет ребенок. Лишь бы он не убил этот дохленький альбом, как замужество убило E=.

Ого! Мемуары Мараи с продажами 172, 742 даже не вторые, а третьи в Billboard 200. По заслугам, как мне кажется

^^^ Биллборд пока свои данные не публиковал. Это данные HITS Daily Double. Так что не спеши. Возможно и будет второе место. Но явно не первое.

По данным Биллборда, продажи составили еще меньше. 167.912. Третье место и самые низкие стартовые продажи студийника с 91 года не включая продажи Glitter'а в 2001 году. На самом деле, заслуженно. Слабая пластинка и слабое промо привели к такому результату.

мне вот непонятно, к чему нужна была такая спешка?
бедная мими
кстати, она не потеряет контракт опять?)

^^^ Не думаю, что потеряет. Если только IDJ не поступят так, как поступили с Дженет. Тогда Мими самой надо разрывать контракт=)))

H.A.T.E.U. будет третьим синглом (и интересно как скоро он будет выпущен). Было бы неплохо, если на некоторых рынках пустят ремикс Дюпри на песню. Его версия, с перезаписанным вокалом Мэрайи, мне нравится гораздо больше оригинала. Отличный современный R&B с рэперами, которые в принципе не особо напрягают. Живенько и бодрее, чем оригинал, хотя и он хорош. По-моему, это ремикс сможет спасти продажи. ссылки

Судя по всему, Мими готовит ранний ререлиз. И это будет не просто добавка новых треков, это будут ремиксы\фиты всех песен с 'Мемуаров', хотя и без новых треков не обойдется и я надеюсь, что это будут аптемпо. И уже даже называются имена: T-Pain на “Candy Bling”, Trey Songz на “Inseparable” и R. Kelly на “Betcha Gon’ Know”. Ремикс на H.A.T.E.U. тоже часть этого проекта.
И теперь интересно, как все это будет проходить и не обернется ли очередным mess'ом.

А это уже видимо после Хэллоуина
091102082733615943.jpg
091102082803572268.jpg

Потрясающе выглядит. Естественно, обворожительно и шикарно. Взгляд оторвать невозможно.

Это они на AFI Fest 2009 Screening of the new movie “Precious”, премьера фильма, в котором у Мими была роль. Фильм, похоже, очень удачный.

осталось дождаться релиза видео на H.A.T.E.U. и почувствовать, как говорится, разницу)

35461PCN_Mariah16.jpg

35461PCN_Mariah10.jpg

35461PCN_Mariah2.jpg

35461PCN_Mariah42.jpg

ну и бегемотик.. ужас просто...
мне, вообще-то, нравятся пышки, но это исключение...

timbo если постишь больше одной фотки, то прячь их пожалуйста под тэг [MORE,][/spoiler]

Наверное никому в её лагере не хватило смелости сказать ей, что с такими формами такое не надевают. Хотя если планируется Мими ужать\урезать, то конечно такое можно и не говорить. Чем дальше, тем все хуже и хуже...

В пятницу, 13 ноября Мими была в гостях у Дэвида Леттермана, где исполнила H.A.T.E.U. в оригинале, получилось довольно не плохо
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=RXhhNDx-wx8[/MEDIA]
Черное платье и темный свет отлично прячут изъяны текущей фигуры Мэрайи

В тот же день на оф.сайте состоялась премьера видео на I Want To Know What Love Is
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=e3FkKYApH5o[/MEDIA]
Нереально тощая Мими (спорим, что она будет такой же и в видео на H.A.T.E.U.), поет в центре стадиона и дарит всем положительные эмоции.

Назад
Сверху