• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mariah Carey

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Мэрайя на этой неделе возглавила горячую сотню Билборда c "We Belong Together" (имхо лучшая вещь на альбоме)! И это уже в 16 раз! В последний раз на вершине Мэрайю можно было наблюдать в 2000 году с песней "Thank God I Found You" вместе с 98 Degrees и Joe. А последний раз, когда она одна исполняла песню и взобралась на вершину был в далёком уже 1998 году с "My All".

My All - самая-самая песня. По-моему, лучше у нее не будет. Я каждый раз, когда прослушиваю эту песню, готова расплакаться...:(

Мэрайя снова вернулась на проторенную дорожку мультиплатинновых альбомов, с которой она сбилась. В июне последний альбом певицы стал 3 платиновым, а количество проданных альбомов неуклонно движется к отметке в 2,5 миллиона копий. Последний раз, когда альбом певицы стал трижды платиновым, значится в 1999 году, когда вышел диск “Rainbow”.
Также певица продолжает властвовать на первом месте американского чарта синглов, где её последний сингл “We Belong Together” находится уже 6 неделю. Песня возглавляла чарт 4 недели подряд, но потом на одну неделю чарт возглавила победительница 4 сезона шоу “American Idol” Carrie Underwood с композицией “Inside Your Heaven”. И вот Мэрайя снова на вершине, где находится 2 недели подряд и имеет все шансы остаться там, по крайней мере недели на 2.

Aaliyah написал(а):
My All - самая-самая песня. По-моему, лучше у нее не будет. Я каждый раз, когда прослушиваю эту песню, готова расплакаться...:(
Это точно.И вобще у неё чего то с голосом случилось,поёт сейчас в другом стиле нежели раньше.

Olesya, с голосом у Мэрайи все в порядке. Просто на новом альбоме она не стала его использовать в полную силу. Вот и всё. Прислушайся к концовке "We belong together". Там она его использует во всю.

My all-очень прикольная песня! и We belong together мне тоже нравится!хотя меньше

Это на "We belong together" сейчас клип новый? Продолжение на "It's Like That"? Просто я один раз видела и не запомнила название....:)

Эльвен Да.
Кстати а что за парень молодой снимается в этих двух клипах?Чем то на Хита Лэджера смахивает

Эльвен, там в конце клипа есть надпись "to be continue..." а в "We belong together" продолжается та же история.

Позавчера по MTV base видела новый клип на песню "Shake it off", кажется она так называется. Клип не понравился.

Продержавшись 14 недель на первом месте в американском R&B/Hip-Hop-чарте, Mariah c “We Belong Together” повторила рекорд по продолжительности нахождения на вершине этого хит-листа, установленный певицей Деборой Кокс (Deborah Cox) в 1998 году с композицией "Nobody's Supposed to Be Here". Ещё бы недельку ей продержаться и будет новый рекорд! В горячей же сотне Мэрайя с “We…” уже 13 недель находится на самой вершине чарта, и похоже не собирается ни кому уступать свой ‘трон’, так как “Shake It Off” рвется наверх и находится на 4 месте. Всё это естественно положительно влияет на продажи альбома: число разошедшихся дисков совсем недавно превысило 3 миллиона копий, а недельные продажи пластинки начиная с апреля, когда альбом вышел, не опускались ниже 90 тысяч.

Olesya, нравится далеко не всё. Первые три и последняя. Но я не слушала другие, поэтому не могу сказать что-то про изменения.

Во-во.Вобще ни одной запоминающейся песни,кроме We belong....По сравнению с предыдущими это ужас,я даже расстроилась

Новое достижение Мэрайи!
Пока “We belong together” все ещё возглавляет американский чарт синглов, уже 14 неделю, “Shake it Off” вплотную приблизилась к первому месту и находится на втором. Таким образом Mariah стала пятым исполнителем, чьим две песни были на самых верхних строчках чарт со времени его возникновения в 1958 году. Остальными исполнителями являются: Outkast в 2004 году, Nelly в 2002, the Bee Gees в 1978 и the Beatles в 1964 году, последние имели сразу пять своих песен на верхних строчках. В R&B же чарте Мэрайя не смогла установить новы рекорд по продолжительности, свалившись на 4 место. Рекород там прежний – 14 недель.
Будущие рекорды.
Если “We belong together” продержится на 1 месте ещё 3 недели (что маловероятно), то Мэрайя побьет свой же рекорд по продолжительности нахождения на 1-м месте американского чарта, установленный ею в 95-96 годах с композицией “One Sweet Day” – 16 недель. Если же эта песня не удержится, то первой станет “Shake it Off” и таким образом Mariah выбьет сама себя и станет седьмой, кто такое уже делал. Шестерка предыдущих выглядит так: Usher “Yeah!\ Burn”, OutKast “Hey Ya!\ The Way You Move”, Nelly “Hot In Herre\Dilemma”, Boyz II Men “I'll Make Love to You\On Bended Knee”, Elvis Presley и The Beatles.
И как после такого можно говорить, что новая пластинка вышла не отличнейшей???

Olesya
вот-вот, предыдущие были гораздо лучше:)
А вообще, если по её творчеству - песни классные, клипы тоже, но мне не нравится её голос:(

мне We belong together нравится!а альбом послушала действительно ничего запоминающегося

Svetisha Только вот эта песня уже надоела. Невозможно уже слушать. Не понимаю почему её альбом новый разошёлся большим тиражом.

Совершенно новый сингл Мэрайи, который вы не найдёте на альбоме, так как он появится на переизданном альбоме, выходящем 15 ноября -
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
. Из той же серии, что и We Belong Together. И так же хороша.
Sarcasune, наверное потому что диск отличным получился. Но видимо так считаю только я один здесь.

Назад
Сверху