• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Манга или аниме. Что больше нравится?

Опрос Опрос Что больше нравится: Манга или Аниме?

• Манга

Голосов: 8 19.0%
  • Аниме

Голосов: 16 38.1%
  • Люблю одинаково и то, и другое :)

Голосов: 18 42.9%

• Всего проголосовало
    42

раковка

Гуру
Мну нравится и то, и другое=) странно было бы, если я ответила бы иначе;)

аниме мне нравится за аккуратность, чёткость, яркость в исполнении. мне нравится загадочность сюжета, иногда вообще непонятного и, казалось бы, бессмысленного.

мангу люблю за неповторимость стиля, за некоторую необчность. в ней есть какая-то изюминка, незаметная с первого взгляда, но чрезвычайно существенная при её глубоком изучении=)

В принципе я разницы особой не вижу, и голосую за аниме просто потому что это мультяха (движение, звук) :)

Я проголосовала и за то и за другое потому что манга вытекает из аниме и наоборот, они как одно целое и разделять их подобно разделению сиамских близнецов(о загнула аж сама абалдела, ну ладно надо же поумничать).

А разве можно не любить аниме и любить мангу? Кажется если любишь одно приходиться любить и другое. Так что кроме последнего ни чего неприходится делать =)

Думаю что имееться ввиду не любовь к одному и нелюбовь к другому, а то что нравиться больше(здесь и так подразумевается что нравиться и то и то) Мне ближе все таки смотреть аниме, и хотть манга тоже нравиться но мне кажется читать можно и книги:)

Одинаково люблю и мангу и аниме,обожаю комиксы и мультики.

Манга - это конечно здорово, не спорю, но у героинь слишком нестандартные глаза. Лично я - фэн анимэ. И лучше знаю именно его.

Мне нарвится и то и другое
но привязываюсь больше к манге, там можно больше напридумывать. Хотя аниме дает нам цвет и анимацию манги =))

А я больше люблю аниме...комиксами не увлекаюсь

вообще лублю больше аниме.*читать с манитора не очень люблю*да и сканы не всегда хорошие.и оббще смотреть интересней,язык можно слушать.
мангу читаю для полного понимая сюжета аниме.
нЯ

Не всегда сюжет - главное, здесь манга устапает анимашкам. Но, сколько людей, столько и мнений.

Одинаково люблю и то,и другое... :)

А я просто обожаю и то и другое!!! Мангу предпочитаю не в компе, а на бумаге...

Скорее больше Манга...
Не люблю я что-то смотреть.
Люблю эти книжки, эти комиксы, эти огромные тома... :)

Есть еще одно приимущество анимэ - лучше прочуствуется характер героев и прочувствуется ситуация. Мангой этого добиться неимоверно трудно. :wallbash:

Я, наверное, больше все-таки аниме люблю, чем мангу, но весьма незначительно. И то, и другое я просто АБАЖАЮ :zub: (y)

loveless написал(а):
Я, наверное, больше все-таки аниме люблю, чем мангу, но весьма незначительно. И то, и другое я просто АБАЖАЮ :zub: (y)
По поводу манги сказать сложно. Интересно, но не захватывающе. :(

Назад
Сверху