Итак, начну по-порядку.
Я очень рада, что ты это сделала, Алиска!!! Молодец!!! Самое главное - начать - после этого всё как-нибудь получится!
А теперь, приступим к багам. Без обид, это всего лишь ИМХО. Сразу предупреждаю, критика будет жёсткой. Держись!
Лицо. Ужасное! Слишком плавный переход на контуре слева - это должна быть скорее, ломаная, чем волна. С контуром справа тоже что-то не так.
Губы. Алиса, ты же рисовала гипсовую голову! Правила перспективы никто не отменял! У тебя лицо и губы идут в одну точку, а губы совсем в другую! Да и нос, вроде, тоже. Короче, всё жутко перекошено.
Глаза. Сам по себе глазик дюже симпатишный! Респект! Но вот их размещение на лице... Уф... Правый глаз, который для нас слева, вылазит из орбит (знаешь, есть такие мягкие резиновые брелки, на них нажимаешь, у них вылазят глаза и... э-э-э... фикалии из попы

), а левый глаз.... даже не знаю, но что-то не так.
Ключицы. Алиса, подойди прямо к зеркалу и напряги ключицы. Ты заметишь, что они не волнообразные линии, а очень даже прямые и чёткие. К тому же, эта ямочка по центру является местом стыка ключиц - она НУ НИКАК не может быть выше! Мышцы шеи также напрявляются всё к той же ямочке.
Ножки. Малость толстоватые, как на мой вкус - но это уже особенности фигуры!
Руки. Правая рука - норма, а левая.... Не знаю, что не так, но смотрится сосиской (как рука на моём последнем рисунке, где Пит воду пьёт

там та же проблема!)
Платье. Очень симпатишное плятице! Ме кажется, его можно было бы сделать каким-нить скринтоном а-ля ситец - тогда было бы ещё более миленько! Классное платице!
Кисть. А что это у на за черви вылазят из волос?.. Первое ощущение именно такое. Потом присматриваешься: да нет, нормально... Хотя, безымянный палец совсем уже калечный.
Волосы. Мне нравится! Респект! Очень приятные волосы!

)))))) Только хотелось бы добавить им больше объёма - очень уж однообразно-плоские. Особенно там, где они поддеты на руку - рука ведь не прижата к телу - она подаётся вперёд, следовательно волосы тоже. Хотелось бы чтобы это как-то отражалось на бликах.
Скринтоны. Грязь. Наложение разнообразных скринтонов... Алиса, это ужасно! Это не украшает - а наоборот, портит. Но это ты и сама знаешь. Попробуй всё сделать только одним скринтоном.
Фон. Нравятся розы, не нравится рамка. Рамка слишком плохого качества. Вообще, выбранные скринтоны плохо сочитаются с фоном. Они разных стилей. Ох как хочется напроситься к тебе в гости и вдвоём засеть за страничку... *мечтательно сдохнула [ой! очепятка!!!! А-а-а! Меня порвала от смеха! Я хотела скзать: "вздохнула"!!! Потрс!]
Шрифт. Нехороший. Не аккуратный какой-то... Но это моя вина - каюсь, забыла тебе его записать. Или не забыла?..
Текст. Я думаю, не стоит объяснять, что это в переводе с японского. Когда это твой родной язык - ты не стал бы уточнять. Просто "Меня зовут Ши-Манучи, что значит "сильный удар в лицо"". "от судьбы не убежать" - лучше "от судьбы не убежишь". И, если следовать правилам русского языка (боже, что я несу: я сама эти правила погано знаю!

):
Я расскажу вам [маленькая буква, потому что это обращение не к одному человеку, а к многим.]
историю, которая дала мне понять: что есть Правда, а что - Ложь. Кроме того... Алиса! Это не смс-ки! После запятой ДОЛЖЕН быть пробел! Ты эту ошибку сделала и в теме, и 2 раза в тексте.
Общее впечатление. Приятное. Почему - понятия не имею! На то это и впечатление, а не разбор полётов!
Знаешь, уж кто-кто, а я знаю, что даже если я добавлю, что, бла-бла-бла, без обид, продолжай в том же духе, работай и будет получаться и т.п. - тебе от этого легче не станет. Это ты и сама знаешь. И вроде, ты понимаешь, что я откритиковала желая, чтобы стало получаться лучше и т.п. Но ощущение неприятное. Что твоё выстраданое детище так обижают. Но... Ой! Меня родители спать гонят - так что договорю по-быстрому. Исправь те ошибки, с которым ты сама согласна. Те, которые ты не видишь - не трогай. Пройдёт время, ты сделаешь ещё пару страниц - и тогда увидишь всё сама. Вот тогда и стоить по-серьёзному взяться за исправление.
А пока - начинай следующую!

)))))))))