Ну я, слава Богу, живу в оч маленьком городе, у нас тут все всех знают. Но придурков везде хватает. Када маленькая была, может лет 12, еду со школки на трамвае, стою, смарю ток, какой-то странного вида малец на мя сморит и лыбица, ну я внимания не обратила, отвернулась, патом опять на него пасмарела, а он уже глазом падмигивает, ну я от греха по дальше, вышла, думаю на следующем поеду. Вышла, дождалась, поехала. Выхожу патом на своей остановке, иду, уже в метрах 40 от дома, смарю идет ЭТОТ на меня и в руках леску так дергает... Ёёёё... Я так никада не шугалась, я по газам и домой.... Больше вродь не ходил... Еще один раз было, захожу я в свой подъезд, а у нас кодовый замок, дверь слышу не захлопнулась и кто-то еще вашел. Ну, думаю, мало ли кто, у нас в подъезде 3 друга моих живут, мож к ним друган какой... Он за мной до маего 5го этажа поднялся, я к двери подхожу, он такой, не подскажешь скока время? Я охринела, говорю часов типа нет, а он такой, ну ты зайди, пасмари скок, а патом выйдешь, мне скажешь, я на него покосилась, а у мя благо маман дома была, она спрасила кто там? я сказала, типа я, открвай, он как услышал, сразу вниз паматал как резаный....
Ваще читаю, что тут девченки пишут, просто ужас... Пачему мужики уроды такие?? Вроде про женщин-маньяков не слышала....