• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Маньяки

• Автор темы Автор темы Simcat
  • Дата начала Дата начала
За мной Слава Богу ни кто не бегал,а воть за моими 2-мя подружками один раз привязался маниак,так они от него по всему городу убегали(это было еще и зимой)Бедняжки!!!

У меня была неприятная история. Подруга замутила с одним парнем. У него было день рождения и он пригласил, естественно, ее и сказал, что меня она тоже может взять с собой. Короче была это стандартная пьянка-гулянка. Короче подходит ко мне ее парень, завязался разговор о том, что у него с Викой(допустим ее зовут так) проблемы и ему нужна моя помощь. Говорит, пойдем мол в комнату соседнюю. Заходим - там темно и никого нет. Слышу как он закрывает дверь за мной - становится совсем темно. Тут чувствую меня обнимают сзади, нежно так. Я высвобождаюсь. Потом опять. Я отхожу дальше и натыкаюсь на диван. А сзади меня пихают в спину. Я падаю и этот гад на меня наваливается. Разорвал мне рубашку, ударил по лицу. Я пыталась звать на помощь, но музыка очень громкая была. Сопротивлятся тоже не получалось - слишком больно бил и слишком крепко держал.
Тот ужас от собственной беспомощности никогда не забуду.
Но кончилось все так же неожиданно как и началось. В комнату зашел какой-то из его пьяных друзей. Я сначала подумала что будет групповое изнасилование, но так как дверь была нараспашку - то из коридора все очень хорошо было видно. Он меня отпустил. Я времени не теряя схватила рубашку и мотанула. Пальто с вешалки и в подъезд. Там уже разревелась. Ехала в метро и рыдала в голос. И все равно было что обо мне люди подумают. Какая-то женщина начала вырубаться, мол что за истерички, наркоманки(вид был у меня правда подозрительный) - а я еще больше рыдаю.
Домой пришла - сразу в ванну. грязь эту смывать, но когда вышла и подошла к матери - уже слез не было. так она ничего и не знает.

Кременная слишком маленький город и, если появился тут маньяк то все бы его знали в лицо ещё до его появления. Хотя в Доброполье (городе, где я родился) помню в детстве, давно это было - ещё до войны, так вот, шёл я с мамой поздно вечером от тёти домой. Вижу за нами идёт какой-то мужчина в пальто, коричневом, если память мне не изменяет. Я не успел об этом сказать маме, как он был уже справа от меня. "Мы сейчас просто, тихонько пройдёмся по улице",-сказал он и взял меня за руку. Молча мы дошли до стадиона, там он перепрыгнул высокое ограждение и скрылся. Через считаные секунды нас догнали двое крупных мужиков и спросили маму не видила ли она высокого худощавого мужчину в пальто. Мама всё ещё в лёгком шоке помахала головой и они пошли дальше.

ROMASHKA
В теме про Германию ты не права. Они че хотят то и делают. К примеру стоит 12 парень и курит. На площади перед всеми. Или вот: я жила у гастгеййберов. У их дочери есть подруга(13лет) короче лежит она на балконе и курит. А в саду ее (гаст..)мамка травку рвет. Ну наши бы сразу учить стали, а этой хоть бы хну...
Вернемся к теме. Я была в Словакии и в центре Кошици стояла беседка. Я там была с группой. Тут смотром там пацан с девченкой на скамейке сами понимаете чем занимаются. И главное, окончили, встали, поклонились и ушли... Может у них юмор такой.
И вот еще у нас в классе девчонка была. Ее изнасиловали прямо на территории школы... Это был физрук. Кстати физруки это отдельная история. Особенно когда в шертах... Ой

:type: А у нас тут часто маньяки ходят, рядом деревня есть, Базилеевка называется. Так вот в этой Базилеевке у нас находится психбольница. Жизнь весёлая.:D

А за мной и моей подружкой однажды маньяк бежал до самой школы!!! Мы с ней спускались по леснице (мы шли со школы) а там стоит машина и из неё мужик вылазеет и говорит "ой, девочки, а я вас ждал" и руки распростнр и к нам поднимается. Мы, с подруждкой, как заорали. Она стала кричать, что в рядом стоящем доме у неё папа живет, и стала звать папу. Я начала орать, что мы сейчас милицию вызовем, а ему хоть бы хны. И он за нами побежал. Мы с подружкой тоже побежали в сторону школы. Бежим, орем, а тут наш однокласник навстречу идет. Мы ему орем, что за нами мужик гониться, а тот (однокласник этот ненормальный) стал ржать и мимо прошел. Мы плюнули на него и в школу. Когда мы поднялись на крыльцо тот мужик остановился и обратно пошел. А мы с подружкой побежали в учительскую. Нарвались на нашего завуча. Она нам каких то пацанов в сопровождение дала. Выходим, а того уже и след простыл. Он сел в машину ( кстати, в машине тоже мужик какой то сидел) и укатил. Так мы потом с подружкой месяц от белых машин шарахались. Ужас.
Щас это вспоминать смешно, а тогда нам было не до смеха. Вот так.
Это было по курупному. :) А так, по мелочи часто пристают.
А еще в нашем районе очень много случаев изнасилования. Однажды один маньяк изнасиловал второклашку. И главное, когда он тащил её в подъезд она кричала, а люди все это видели и проходили мимо. Вот гады. А теперь бедная девочка....

не знаю маньяки не маньяки но пристают часто ...я просто спокойно им отвечаю мол иди куда шел...и сами отстают..тьфу тьфу бог миловал.....

За мной постоянно какие-то маньяки бегают.Особенно в метро. Один раз мне так страшно стало,что я за колоннами прятаоась, чуть в штаны не наделала. Это было ужасно. С тех пор я постоянно ношу с собой в сумочке ножик.

даа уж..говорят что наш город -Кохтла-Ярве- самый беспокойный (Я сама из Эстонии)..Но я сама не чего токого не замечаю...Вот раньше где-то с 1992-1999 г. говорят у нас там такое творилосьь... Канешна я нечего не помню=)

тралик

Вот у меня был такой случай. Мне было лет 12 или 13 точно не помню.
Ехал я с другом в тралейбусе, час пик , давка. Я кое как пропихнулся в конец тралика и встал лицом к окну и втсал в таком месте что все ко мне спиной были. Ехал так минут 10 и чуствую меня ктото за ж* лапает. Ну я естественно ипугался и стоял как замороженый, да и сколько мне лет было. Через минут пять кое как покосивши взгляд увидел мужика лет 40 может даже больше. Рожа вся упитая и куртка кожанная. Лапал он меня так еще несколько минут а потом засунул мне руку в штаны и под трусы и схватился за мое х**зяиство!!! Пытался мне ****ить или что то в этом роде, а через пару остановок вынул руку и вышел из тралейбуса как нибывало. Другу про это я ничего не сказал.

Еще один случай был когда мне было уже 15 лет. Учился я в 217 школе не помню в каком классе. Перевели тогда к нам нового физрука. толи мент бывши или что, но вел себя вызывающе. И вот однажды по окончанию четверти (перед зимними каникулами) надо было сдавать упражнения на оценку - бег, подтягивания, прыжки и т.д. Я все сдал нормально, только 100 метровку плоховато. Короче позвал он меня к себе в каморку и там начал объяснять мне мои оценки и намекнулл что может исправить оценку по бегу и не сказал за что. Ну я согласился и тут он без объяснений обнял меня за талию а потом попытался залесть мне в штаны. не помню как но я вырвался и убежал, а после нового года его в школе уже не видел. А сейчас думаю. - надо было прямо там дать ему по морде,,, но как говориться молодой был.

Ну я, слава Богу, живу в оч маленьком городе, у нас тут все всех знают. Но придурков везде хватает. Када маленькая была, может лет 12, еду со школки на трамвае, стою, смарю ток, какой-то странного вида малец на мя сморит и лыбица, ну я внимания не обратила, отвернулась, патом опять на него пасмарела, а он уже глазом падмигивает, ну я от греха по дальше, вышла, думаю на следующем поеду. Вышла, дождалась, поехала. Выхожу патом на своей остановке, иду, уже в метрах 40 от дома, смарю идет ЭТОТ на меня и в руках леску так дергает... Ёёёё... Я так никада не шугалась, я по газам и домой.... Больше вродь не ходил... Еще один раз было, захожу я в свой подъезд, а у нас кодовый замок, дверь слышу не захлопнулась и кто-то еще вашел. Ну, думаю, мало ли кто, у нас в подъезде 3 друга моих живут, мож к ним друган какой... Он за мной до маего 5го этажа поднялся, я к двери подхожу, он такой, не подскажешь скока время? Я охринела, говорю часов типа нет, а он такой, ну ты зайди, пасмари скок, а патом выйдешь, мне скажешь, я на него покосилась, а у мя благо маман дома была, она спрасила кто там? я сказала, типа я, открвай, он как услышал, сразу вниз паматал как резаный....
Ваще читаю, что тут девченки пишут, просто ужас... Пачему мужики уроды такие?? Вроде про женщин-маньяков не слышала....

в метро недавно встретился мне извращенец. захожу в вагон, вернее меня в него заносят (дело было в час пик вечером). А сзади меня в вагон запихивается высокий мужик и ко мне близко так прижимается. Короче стою и чувствую что-то странное. Как будто он своими руками меня щупает.. И самое поганое, что я сначала не пойму то ли мне кажется, то ли это на самом деле. Сначала я испугалась, что это вор.
Но потом я понимаю, что этот козел своими руками тихонечко так трогает меня за задницу. я отодвигаюсь, а он ко мне еще ближе подвигается. Отойти некуда - давка, люди везде стоят. Ну я его локтем сильно так двинула в живот - типа отвали лучше похорошему.
А он как ни в чем не бывало все равно какие то там свои манипуляции продолжает..
тут на счастье поезд остановился и я перешла быстро поближе к дверям вагона. А он, чтобы вы думали, за мной и опять близко близко ко мне встал, ну я от него отодвинулась и повернулась так, что он уже не мог до меня незаметно дотронуться и я смогла на него посмотреть. Стою смотрю в его поганую рожу, и есть в ней действительно что-то отталкивающее, хотя одет нормально, на вид лет 30-35 и с первого взгляда даже не скажешь что у него какие-то отклонения. А он делает вид, что даже не замечает как я на него вытаращилась.
Короче этот маньяк видимо понял что ничего ему не светит и вышел на следующей остановке. Наверное пошел искать следующую жертву.
Потом пожалела - надо было ему еще и ногу отдавить.

У моей мамы была подруга, а она полненькая была. Произошел такой прикол- значит идет эта подруга, оборачивается, смотрит мужик бежит на нее, так она рванула от него, а от нее побежал еще один, впереди стоящий парень. Вот так все трое и неслись:D

А. Вот еще прикольный случай вспомнила. Тоже мама рассказывала. Она еще в школе училась. Выходит после уроков с подругами на улицу. Идут по аллее. И тут мимо них подрости несутся, очень много подростков, все чего то кричат. Мама оборачивается, видит за ними пьяный мужик бежит, со спущенными штанами и его....кхм...хозяйство моталось, он даже забыл об этом. Мама тоже побежала. Мужик их не догнал.

не все "уроды" маньяки
может, человек просто болен

дай бог всем понимая и терпения

К нам с подружкой как-то в подъезде подошел весьма сомнительный дядечка, говорит, если пойдете со мной, то ничего вам не сделаю, при этом подружку схватил за руку. Мы дошли с ним до второго этажа, он стал дверь квартиры открывать, а я только сообразила, что моя подруга записалась в секцию дзюдо и, в принципе могла если надо отбиться, я ей шепнула, что его отвлеку, а она пусть со всей силы по самому больному. Получилось. Хотели милицию вызвать, но больше как-то испугались и смылись. Сейчас даже смешно, теперь этот "маньяк" с нами вежливо здоровается, когда проходит мимо. Хорошо еще, что так обошлось. Не хотелось бы оказаться в лапах более серьезно настроенного извращенца.

Маньяки - это ужасно! Кто знает, что они могут с тобой сделать. Я принимаю все, зависящие от меня меры безопасности, но все равно очень страшно бывает по улицам ходить... особенно после прочтения в газете об очередном зверском убийстве. Хотела записаться на борьбу, в целях самообороны, но пока ограничилась балончиком и маленьким ножиком. А вдруг поможет?

Ну, не знаю - маньяки, не маньяки... идём с подругой, гуляем. Темно было, январь этого года. На улице народу нормально, метро рядом, там рядом гипермаркет О'кей, всё идут счастливые, с пакетами. Идём мы такие, а сзади три парня за нами. Говорят - девчонки, пивка не хотите? Мы такие - нет. Они - а вина? Молчим. Один как заржёт, руку в карман засунет, потрещит там чем-то и ухмыляется гадко... вдруг хватает подругу в охапку. И шипит - знаешь, что бывает, когда нам отказывают? У меня аж дыхание перехватило. Смотрю вокруг - ну никого! куда все подевались?! Ещё так глупо... я забыла что кричать надо... стою и смотрю... тут двое ко мне подходят и щупают везде. Ну я тут как начну руками махать. Они меня за руки. Попыталась им по яй**м дать. Они меня держат крепко. Вдруг слышу знакомый голос - вы что, гады, делаете?! Тут меня отпускают, я на снег падаю, слышу подруга тоже рядом грохнулась... я шевельнуться боюсь... слышно звуки драки, мат... и тут как-будто оглохла... минут через пять меня подруга за руку берёт и говорит - вставай. Я глаза открыла, встала на четвереньки и смотрю вокруг - хулиганов и след простыл, подруга уже на ногах, а рядом четверо одноклассников. Один хоккеем занимается девять лет, другие на борьбу ходят. Все в царапинах, один с фингалом... если бы не они... кто знает, может не писала бы это сейчас... так страшно, до сих пор мысли нехорошие в голову лезут... а сейчас как-то даже... как-будто не было ничего, приснилось... а подруга вообще две недели к психологу ходила, до сих пор параноя...

господи, ужас какой...
но думаю почти каждая девчонка с таким в своей жизни сталкивалась...
но ето уже, конечно, не маньяки... а просто шантрапа безбашенная....

на днях в соседний город (хотя скорее поселок %) ездила, там знакомую одну встретила

она: где ты была когда я в очках ходила. меня мужик от****ил и сумку забрал. у нас же опять маньяк завелся.

и рассказывает это все так весело, как дуто к ней прилетел волшебник на голубом вертолете и подарил 500 эскимо

Назад
Сверху