• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мамин приговор был таков:

Sandy Martin

Почетный участник
Я ничего не добьюсь в жизни. Никогда.
Потому что Даша уже идет на золотую медаль, не имея никаких способностей. А я не добьюсь ничего, даже при наличии чего-то там. Потому что я не умею.
Вот теперь нарочно возьму и не стану ничего добиваться. Чтобы она потом могла говорить, что была права.
Ну не виновата я, что забыла про олимпиаду! Просто время теперь идет так быстро, что еклмн...
Неужели уже пора начинать гонку за медалями? Блиин... Когда мы вырасти-то успели...
И почему я этого так и не сделала???
Я безнадежна. Обжалованию не подлежит.

Ну... если по логике, чтобы чего-то в жизни добиться. Чтобы доказать, что у меня есть способности (да нет у меня ничего! пора бы уже понять за 16 лет!)
Вот тебе зачем медаль? На зубы пустила? :)

Мне была нужна, чтобы доказать папе, что я не верблюд. Сейчас понимаю, что абсолютно зря тратила время и нервы.

Ну вот я, выходит, никому ничего не докажу :) Потому что в лицее просто нереально получить медаль :) Последний золотой медалист у них был в 94 году. Но какое это имеет значение, ведь у Даши-то она будет. И плевать, что в нашей дурацкой школе Дашу просто будут тянуть за уши все без исключения преподаватели, ежели, конечно, денег им отстегнуть. Меня даже до тройки по зачету фиг дотянут, самой надо действовать.
А вот этого-то я и не умею...

А у нас зато в школе медалистов как будто штампуют. Мне, например, было очень обидно, когда я узнала, что кроме меня, моей подруги и еще пары человек, которые ради медалей реально пахали, наивно надеясь, что она нам поможет поступить, медали получат еще три бездельницы. Очень обидно.

Так что мой тебе совет - не распыляйся. Реши для себя, чего конкретно ты хочешь добиться, и лучше уделяй то время, которое ты бы потратила на "выгрызание" себе медали, на эту сферу.

Назад
Сверху