• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Малыш и Карлсон", "Карлсон вернулся!"

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала

NADYN

Модератор
Отечественная мультипликационная экранизация знаменитой книги Астрид Линдгрен мне кажется самостоятельным произведением :) И персонажи получились очаровательными, и сам Карлсон, который живет на крыше, получился добрее, чем в книге. Что Вы думаете об этом мультфильме?

0.jpg
5.jpg
8.jpg

2222.jpg
5454.jpg
677876.jpg

Что Вы думаете об этом мультфильме?
Думаю что лучше его нет.Это одна из моих любимых книжек,иногда в холодные дни сажусь с булочками и горячим какао ее перечитывать.А себя все время зову домоправительницей.Персонажи нарисованны превосходно+отличный юмор делает этот мультик незабываемым.

Фрекен Бок там просто бесподобна. И сам нарисованный персонаж, и озвучка. Все время вспоминаю "А я сошла с ума, какая досада!" :)

Замечательный мультик! Надо его только почаще показывать по телевизору......

NADYNRO, ага. Вроде как по книге она немного злобная. В начале так особенно. А в мультике просто душка:):)

Риба, но я вообще считаю, что между книгой и нашим мультфильмом очень большая разница. А в мультфильме под конец она подружилась и с Малышом, и с Карлсоном. Кстати, ее кошка Матильда - тоже прелесть.

Мне нравятся все герои:~)) Особенно нравятся рассуждения Малыша о том, как ему придется жениться на старой жене его брата:~)) Ливанов, озвучивающий Карлсона просто замечателен:~))

очень люблю этот мультик, мне нравится его стиль, персонажи просто до слёз трогательные, особенно (может быть никто не обращал внимания) когда Малыш приходит ночью просить собаку, папа что-то буркнул, а Малыш сказал таким милым детским голосом "Чево?.." это меня всегда умиляло :)

Очаровательный мультфильм. Трогательный и смешной.
Не знаю, кто придумал фигуру для фрекен Бок, но этому человеку нужно памятник воздвигнуть!

ой, обажаю:)
Фрекен Бок с Матильдой - чудо:) красота какая..ммм..^_____^

Фрекен Бок там просто бесподобна
Великолепная женщина!!! :D

Замечательный мультфильм, очень и ещё раз очень добры и конечно же, смешной.
С этого мультфильма было взято много, а крылатое выражение "Я мужчина в рассвете сил", актуальна и по сей день.

сегодня в очередной раз пересмотрела "Карлосон вернуся". В какой-то момент поймала себя на мысле, что теоретически звук можно выключить - диалоги давным-давно выучены... Все персонажи восхитительны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обожаю этот мульт :) как впрочем большинство советских мультфильмов ;)
Персонажи наиобоятельнейшие! А фразы чего стоят... "Добро пожаловать, дорогой друг Карлсон, ну и ты, Малыш, заходи" :D

Пинайте меня, но я скажу что не особенно любила этот мультик. Идет посмотрю, но собого веселья я не чувствую когда смотрю.
Да есть огромное кол-во фраз которые я могу повторить.
- Не реви
- Я не реву-у-у-у!
-Вот и не реви!

(одна, моя самая любимая)
Странно, но мой любимый персонаж это фрекен Бок. Я вообще люблю серию где ферекен Бок.

Baast написал(а):
Буду пинать и очень сильно!!!:D
Мне достаточно посмотреть на этот скриншот
5454.jpg
и я уже люблю этот мульт, если его показывают по телевизору, я обязательно его пересмотрю. Такие обаятельные персонажи!!!:)

Фрекен Бок - супер! Няня Прутковская отдыхает по сравнению с Фрекен. "Малыш, угадай, в каком ухе у меня жужжит?"

Назад
Сверху