• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Маленькие хитрости в The Sims 3

Симы могут "пробовать нектар" с пустых полок прямо у себя дома, как бы они делали в нектарнике или на любом общественном участке. Для этого в режиме покупки нужно кликнуть на полку для нектара при зажатом ctrl+shift и выбрать "позволить попробовать". Можно выбрать и "составляющие сокровища", тогда сим с пустой полки возьмет нектар. То, что это можно делать на общественных лотоах, для меня новостью не было, но то, что это без всяких кодов-модов работает на жилых было открытием.

Для меня стало маленьким открытием: чем больше прокачан навык спорта у сима, тем быстрее он бегает :o
Раньше просто никогда "спортсменами" не играла.

Тарелку от еды, продающейся через кассу "список продуктов", можно продать через карман сима почти за полную стоимость блюда.

Alisa418, не знала этого )))) Спасибо за информацию, в челленджах она будет очень полезна!

Шедевра, я узнала, когда надоело в Шанг-Симле бедного симика гонять на другой конец рынка. Решила удалить тарелку через багаж,, как часто делаю, если у симов нет раковины/посудомойки. Оказалось, тарелка небесплатна, и цена пропорциональна съеденому блюду (тарелка от самого дорогого стоила на 8 симобаксов дешевле самого блюда).

Наверное большинство знает, но все же. Книги, появляющиеся с купленным шкафом, стоят 0. Но если их перевезти через границу (в путешествие или обратно), к ним возвращается нормальная цена.

Не знаю, у кого как, а у меня проблема постоянно дружить симов. При том, что иногда на совершенно безобидное, к примеру, поделиться секретом, летят минусы, да еще если и не знаешь черт характера, иногда нарываешься на минусы, когда тема разговора собеседнику по характеру не подходит. Но зато обнаружила, что ребенка с малышом подружить проще простого, если старший поиграет с младшим в прятки. Шкала вырастает просто на глазах, часа за два (симовских) вылетает на максимум.
А еще замечательный способ дистанционно подружить симов пришел с Универом - при помощи СМС-ок.

А при помощи музыкальных открыток? такая прелесть. У меня сим-разбиватель сердец всем бывшим возлюбленным посылает открытку с утешением (сволочь такая!) и отношения из дикого минуса почти в 0 выходят за одну открытку!

Aurora Nova, Трансмотрифиер отношений.Это приложение для смартфона.Доступно на седьмом уровне навыка "Социальные сети"

Инженю,
а-а-а... Ну, так это откровенное читерство, для династии или для достоверности совсем не подходит. Еще зельем кинуть или колдануть - оправдано, а с помощью телефона убедить кого-то, что он твой друг, как-то странно )))
Кстати, спасибо за мыслю, пойду в обсуждение правил Легаси напишу )))

Aurora Nova, да не особо это отличается от зелья или колдовства по сложности-то. Тоже ведь сначала надо навык прокачать))

Кстати, про друзей. Если лень прокачивать обаяние или социалку, то можно взять награду на отличные вечеринки за 5000 баллов счастья и устроить 5-6 вечеринок. При этом благодаря награде сим может вообще забить на гостей: есть, спать, читать книги, тренироваться, как обычно. Может вообще их всех сразу выгнать, а ему лишь скажут, мол, какая чудесная вечеринка. А за удачные вечеринки шкала дружбы с приглашенными заполняется очень быстро. Мы так однажды себе 20 друзей прокачали )))))

Последнее редактирование:
Shaniss,
это технически не отличается, а не с точки зрения реалистичности :D Про приворотные зелья все наслышаны, небось, и без симов, про умение колдунов заколдовать - тоже, а вот в каких сказках есть колдовство при помощи мобильного телефона, а? :p

Шедевра,
крутой способ! (y) И всего лишь за 5 тыщ! :eek: Буду иметь в виду для своих ославленных в городке звезд :D

а вот в каких сказках есть колдовство при помощи мобильного телефона, а?

В современных Ну, типа

если вам интересно, то в Японии все возможно...

первая серия
http://vk.com/video-36662618_164647742?list=3deb4aa1a1931634e4

вторая серия
http://vk.com/video-36662618_164700086?list=eee4942c72acee675b

а дальше я не смотрела, меня убило то, что они делают с телефоном.

Назад
Сверху