• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мальчишник в Вегасе" / "The Hangover"

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Tanya

Жюри КВМ
За два дня до свадьбы Даг отправляется в Лас-Вегас со своими лучшими дружбанами Филом и Стью, а также с будущим шурином Аланом, чтобы замутить холостяцкую вечеринку, которую – они готовы поклясться – никогда не забудут.

Но когда трое шаферов просыпаются на следующее утро с невыносимой головной болью, они не могут ничего вспомнить из событий прошлой ночи. В их роскошном номере-сьюте всё разбито вдребезги, а жених вообще пропал. Не имея ни малейшего представления о том, что же вчера здесь произошло, и имея в запасе совсем немного времени до начала брачной церемонии, злополучная троица должна восстановить ход вчерашних событий, чтобы выяснить, когда именно все пошло не так в надежде найти Дага и вернуть его обратно в Лос-Анджелес к началу собственной свадебной церемонии.

Но чем больше событий прошлой ночи им удается восстановить, тем понятнее становится, в какой они заднице…

nzxa.jpg

*****​
Многие скажут, что этот фильм с юмором ниже пояса, пошлый (одни титры чего стоят), но по мне так это одна из самых лучших комедий, что я видела в этом году )))​

Мне показалось, в фильме были переборы с сисько-писечным юмором. Хотя в целом он хорош, посмотреть можно разок. Титры, кстати говоря, забавные по большому счету.
И еще саундтрек хорош.

Фильм понравился!
Просто бомба.
давно я так не смеялся!

Отличный фильм. Тк я на англ. смотрела совсем не заметила никаких диалогов про сиськи и прочее. все вроде было в пределах разумного. Не часто мне комедии нравятся но эту еще раз пересмотрю, когда на двд выйдет

неплохой фильм, смотрел в ужасном качестве,
как только появится в хорошем, пересмотрю обязательно =))

Фильм неплохой, но начало было намного многообещающей, чем оказалось. Финальные титры - пожалуй, самый смешной момент.

Фильм реально расслабляющий, пошлость - в разумных пределах и она ничуть не раздражает, скорее наоборот - придает этому фильму шарм.
Мне было жаль, что фильм как-то очень быстро закончился. Надеюсь продолжение будет ещё круче.

А меня не особо впечатлил.Забавный фильм,но бредовость ситуаций как-то слишком уж не реалистична и перебор для одной ночи,на мой взгляд.Зато саундтрек понравился-хорошая музыка в нужные моменты,ну и титры повесилили.

^ А мне он даже забавным не показался. Смотрела и думала - откуда такие кассовые сборы?

Всегда интересовало, кто придумывает русские названия для фильмов..

Всегда интересовало, кто придумывает русские названия для фильмов..
да я тоже иногда в шоке от того как переводят Nick and Norah's Infinite Playlist в рос прокате идет как "будь моим хоть на 5 минут" чуть по 2му разу не села смотреть из-за такого далекого перевода

Я смотрела, причём на русском. Вроде было ничего, но я уже в упор не помню о чём фильм. Всё, что осталось в моей памяти -это поющий Майк Тайсон, которого я правда раз 100 видела в рекламе фильма. Он, кстати, недавно признался, что снялся в фильме чтобы добыть денег на наркотики. Рекламировали фильм очень много. очень.

Tanya написал(а):
Ну наверное оттуда, что многим этот фильм понравился...
Так вот после просмотра и становится не совсем понятно,ЧЕМ именно этот фильм мог понравиться,чтобы заслужить такие кассовые сборы.

Ms. Ariadna написал(а):
Я смотрела, причём на русском. Вроде было ничего, но я уже в упор не помню о чём фильм. Всё, что осталось в моей памяти -это поющий Майк Тайсон, которого я правда раз 100 видела в рекламе фильма. Он, кстати, недавно признался, что снялся в фильме чтобы добыть денег на наркотики.

Это была самая забавная и стоящая сцена из всего фильма :)
офф
а что Майк Тайсон - наркоман? :eek:

"Мальчишник в Вегасе 2" / "The Hangover 2"

Страна:США
Год:2011
Режиссёр:Тодд Филлипс
Жанр:комедия
Премьера (мир):26 мая 2011
Премьера (РФ):2 июня 2011
В ролях:Зак Галифианакис,Брэдли Купер,Хэзер Грэм,Кен Жонг,Джастин Барта,Эд Хелмс,Michele Aristy,Кэт Досс

Действие переместится в Таиланд, где после бурной бангкокской вечеринки Стью обнаружит, что в пьяном угаре переспал с транссексуалом, выдававшим себя за женщину. Теперь друзьям-собутыльникам, которые тоже ничего не помнят, нужно срочно собрать мозги в кучку и, двигаясь по следу собственных вчерашних похождений, выяснить, как же они докатились до жизни такой.

Тизер фильма

Последнее редактирование модератором:
Я посмотрела фильм и если честно, мне показался утомительным. Все практически тоже самое, только изменилось место действия. Впечатление не очень, новизны не было совсем.

Смотрела в день премьеры: вторая часть уступает первой. Хотя забавные моменты тоже присутствуют.
Думаю, на второй им пора остановиться и не снимать третью часть.

Назад
Сверху