• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девичник / мальчишник

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
До свадьбы остаются считанные дни, скоро начнется семейная жизнь. И обоим брачующимся хочется как следует отметить свои последние холостяцкие деньки. Самое время устроить девичник и мальчишник. Где? Как? Что подарить? Какие есть на этот счет приметы?

У меня не так давно замуж вышла подруга, так у нас был девичник в ночном клубе. Самое прикольное то, что нам очень повезло в финансовом плане. Я там познакомилась с двумя парнями - внешне похожими на трактористов (ну честно) и по одежде и по внешности - типичные ваньки из деревни. Так вот, оказалось, что они очень даже не бедные. Погуляли мы отлично - Мартини, мороженное, еда, кальян и другие удовольствия были за их счет. Что самое удивительное, они даже ничего не попросили взамен! Даже телефоны не попросили! Мы с подругами были в шоке от таких действий. Обычно мужчины за свои траты требуют компенсации, а нам повезло. В общем наш дивичник удался на славу! А как у вас проходило это грандиозное мероприятие?

У меня девичник был без всяких там наворотов, просто посидели с двумя моими лучшими подружками у меня дома. Пили вино, смотрели фильмы, гадали, вспоминали наше детство вместе, бесились, как в школе еще :D Мне очень понравился наш девичник. Сидели почти всю ночь.
У мужа мальчишник тоже был без всякого такого. Они небольшой компанией посидели в кафе. Причем разошлись намного раньше, чем мы. Я еще очень удивилась по этому поводу.
Все это дело у нас происходило в последнюю пятницу, за неделю до свадьбы :)

Вот, кстати, про девичник дома. У меня тоже возникает такая идея. Было два девичника у подруг - все в клубах. Скучно и однообразно. С другой стороны дома...караоке, кальян, домашняя еда, неразбавленное вино....скорее всего выберу это.

:) Эти мальчишники и девишники лишь очередное влияние загнивающего запада, совсем ещё недавно о них и не слыхали мы.

Андрей, да ладно? А как же в старину провожали невесту? Подружки со всей деревни собирались и "плакали". Это и был девичник. А если вы под мальчишником и девичником подразумеваете исключительно походы в стрип-клубы, то это на вас как раз сказывается влияние запада;)

У меня скромненько было так. Впятером посидели - я, мой брат, брат жены и два школьных другана-приятеля. На нашей квартире. Ну, выпили, чемпионат по спидвею по видику посмотрели. Потом под октябрьским ветром гуляли по набережной до полуночи. По-моему, ребятам празднество понравилось больше, чем мне. )))

Небольшой отчет о моем девичнике))

Девичник «Прощай детство»

Дано: пять девочек (включая невесту)
Дресс-код: мини-майки-хвостики (соблюли только три девочки из пяти)
Аксессуары: плюшевые медведи, леденцы, воздушные шарики, аква-грим
Еда: осетинские пироги, рулеты, круассаны, сыр энд прочая заказанная в инете вкуснятина

Началось все как всегда чинно-мирно (минут тридцать ели, пили и болтали). Девочки подарили мне цветы и костюмчики для первой брачной ночи: мне красный костюмчик зайчика (прозрачный комбидреес с пушистым хвостиком, перчатки и ушки на ободке), а для МЧ – стринги с сердцем на липучке (на причинном месте).
Дальше девочки заметили шарики (ну, те самые, из которых детишкам «крутят» собачек и жирафов). И дело пошлО: фигурки, конечно лепились не самые приличные, но зато наши, родные)))

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Естественно, самая удачная фигурка нашла своего законного обладателя.

110910-11.jpg

После шариков и недолгих танцев, мы принялись за аква-грим. Сначала тоже рисунки были приличные и аккуратные а-ля цветочки и сердечки

А дальше в ход пошли «густые и яркие» краски. Готы, мужчины и всякие прочие прелести…

Леденцы на палочке тоже пригодились – не то, чтобы для еды, но для фото – самое оно))

110910-43.jpg

Далее было гадание на шоколадных яйцах Киндер-сюрприз. Гадание заключается в следующем: каждый вытаскивает себе яйцо, открывает, а дальше трактует доставшуюся ему фигурку. Кстати, на Новый год моей подружке попалась фигурка морячка. В итоге, через месяц она познакомилась с мальчиком, и оказалось, что он служил в ВМФ. Но вернемся к нашим баранам, то есть яйцам. Мне достались два малыша: мальчик и девочка. К чему бы это?:))
Ну, а потом понеслась душа в музыкальный рай –пять часов пения караоке. Соседям привет;) Начали с нуля баллов (девочка забыла включить микрофон)

110910-53.jpg

и закончили 100 баллами (это я пела песню Л. Черниковой «Я люблю тебя, Дима», посвященную моему БМ-ке)
110910-58.jpg

В общем, было весело и с детством простилась удачно))))
Фотки пока только мои (их мало), в основном снимала подруга – обещала прислать вечером основные фотки.

Кстати, бантикам в моих хвостах 20 с лишним лет. Найди пять отличий, что называется:
070deb35.jpg

хах, прикольно
Что ж, расскажу и про свой девичник.
Он проходил в городе Берлине вместе с моими двумя лучшими подругами, при чём организацию они взяли на себя.
Я до последнего оставалась в неведении по поводу того, что же мы всё - таки будем делать.
И вот что они придумали ...
Сначала мы пошли к одной подружке домой, где они спрятались в одной комнате, а меня оставили в ожидании в другой. Через некоторое время они в костюмах выбежали и принесли костюм мне: это был костюм невесты с жуткой синтетической фатой и фартучком аля уборщица белого цвета. Впрочем и они выглядели не лучше: она оделась в костюм капитана корабля, а воторая охотником.
Выглядело ну очень забавно. Далее они выдали мне дудку и мы пошли гулять.
В Германии существует традиция брачующемуся на девичнике или мальчишнике задавать всякие задачи. У меня была задача собрать как можно больше денег.
Одели на меня маечку с нарисоваными сердечками и каждый, кто хотел что - либо пожертвовать мог вырезать сердечко из этой маечки :)
Кстати, народ очень веселился и охотно вырезал сердечки за деньги...
По пути мы заходили в бары и магазины и нас там постоянно чем - нибудь угощали и поздравляли меня со скорой свадьбой, что тоже было очень приятно.
Вечером девчёнки привели меня в какой - то небольшой театрик, я до начала предствления и понятия не имела, что же будут показывать. а это оказалось шоу трансвеститов, да ещё и какой качественное. Самое ужасное, ну или смешное, что в середине предствления меня вызвали на сцену и все меня поздравляли...
Потом уже ночью пошли танцевать в клуб.
В целом было очень весело...

Назад
Сверху