• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Однажды в Вегасе" / "What Happens in Vegas..."

Solodusha

Гуру
«Ты везунчик!»

Vegas.jpg

В главных ролях: Кэмерон Диаз, Эштон Катчер, Квин Латифа, Кристен Риттер, Лэйк Белл, Дэннис Фарина, Зэк Галифианакис, Роб Кордри, Мишель Крузец, Джейсон Судейкис

После ночи кутежа в Городе Грехов двое совершенно незнакомых людей просыпаются в одной постели и пытаются восстановить ход событий вечера. Оказывается, они поженились и взяли огромный джек-пот. И вот на свежую голову молодожены (каждый сам про себя) разрабатывают план, как отделаться от своей «второй половины» и получить весь куш. Там, где замешаны деньги, нет места любви. Хотя в Вегасе случается всякое...

комедия, мелодрама

США

премьера (мир) 22 апреля 2008
премьера (РФ) 8 мая 2008

Посмотрела вчера этот фильм, по мне, так один раз посмотреть можно. Есть смешные моменты, но в принципе все предсказуемо. Кто пойдет в кино, сразу после того, как титры пойдут, не убегайте, покажут еще кое-что веселое))

Сегодня на него ходила. Позитивный фильм! Мне очень понравился, лёгкая комедия с хеппи ендом :)

Мне тоже фильм понравился: с юмором и традиционным хэппиэндом. Эштон красавчик ))

А у нас его по ТВ сегодня показали. Типа пятничная премьера. Хорошая комедия. Как раз под пятницу :)

Очень лёгкий и весёлый фильм.Хоть финал,в принципе,довольно предсказуем,но смотреть всё равно интересно.Столько позитива вносит,что надолго заряжаешься.:)

Убойная комедия. Очень понравилась. Только что вернулся из кинотеатра. много забавных моментов, а Диаз потрясна как всегда. На неё очень приятно смотреть. Да и Катчер не плох тоже. На DVD обязательно куплю.

Потрясающе! Очень хорошая комедия, без пошлости, просто житейский юмор. Обязательно еще пересмотрю :)

Мне тоже фильм понравился. Веселый, легкий с хорошей игрой Катчера и Диас.

понравился) так один разок посмотреть, не обязательно даже в кино, а так, дома на двд, лежа на диване))

Одним словом - позитиффффффф)))))) Мне оч понравился!! Лёгкий, весёлый, местами смешной!! Я обажаю Кэмерон(она как всегда просто потрясающа), да и Эштон сыграл на пятёрочку!! В общем, всем смотреть, может фильм и без глубокого смысла, зато море позитивных эмоций!!!!:jump:

Только вчера дошли до него руки,осталась в полном восторге. Понравился еще подбор музыки,большинство которых из радио Monte Carlo.)))
Диас-потрясающая актриса,невероятная красотка.
И сыграли хорошо.

Очень порадовал этот фильм... Очень предсказуемый сюжет, но все равно супер)))) Милая, добрая, романтическая комедия... Вобщем - Класс)))

Увы...

Я явно большего ожидала от этого фильма... Камерон и Эштон да ещё и постеры к фильму были супер! Но купила на ДВД и жалею... честно говоря зря деньги потратила. Фильм неплохой, но на меня не произвёл должного впечатления. Скучновато и предсказуемо. Я от фотографий к фильму больше удовольствия получила, чем от просмотра... :)

Одна из лучших комедий, просмотренных мною в последнее время.
Хорошее кино, неплохой юмор, интересные актёры )))

Нужно будет пересмотреть как-нить вечером ))

Милая комедия. Камерон как всегда само обояние и очарование :)
НиВа4е написал(а):
Хорошее кино, неплохой юмор, интересные актёры )))
С удовольствием посмотрела и пересмотрела еще несколько раз.

Для меня этот фильм точно на один раз. Сюжет подкачал, хоть и снято было всё красиво.
Сюжет крайне типичный. Если хорошо подумать, то можно много подобных фильмов вспомнить. Из недавних сразу на ум пришёл "Предложение". Там ведь практически тоже самое :)

Назад
Сверху