• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Макияж глаз (рисуем глазки)

• Автор темы Автор темы neroli
  • Дата начала Дата начала

neroli

Участник
Предлагаю в этой теме выкладывать СВОИ фото макияжа глаз сделанного ВАМИ с описанием использованных для этого мейка средств :)Также предлагаю обсуждать использованную технику,сочетание цветов и советы по выполнению макияжа...

я начну :rolleyes:

мой мейк
использованы тени МАК
тушь Каптив Живанши

Последнее редактирование модератором:
меня мучает извечный вопрос: только у меня трясётся рука когда пользуешься подводкой?)))

меня мучает извечный вопрос: только у меня трясётся рука когда пользуешься подводкой?)))
У меня аналогичная проблема) Поэтому подводку я наношу мелкими штрихами, а потом довожу, если надо получить чёткую линию. Но чаще растушёвываю.

У меня аналогичная проблема) Поэтому подводку я наношу мелкими штрихами, а потом довожу, если надо получить чёткую линию. Но чаще растушёвываю.

когда часто рисуешь рука "набивается" :)а вообще конечно подводку рисовать ювелирная работа...я очень не люблю рисовать стрелочки,хотя уже получаются ровные всегда )))

Да, стрелочки очень модные этой осенью рисовать приходилось часто, но руку так и не набила. На одном веке нарисую чудесную, на другом - никак не получается(( То толще, то тоньше, то заметно выше или ниже, то направление стрелки другое(( Намучилась. Кто знает, как проще можно рисовать стрелочки?

Симпатишно так накрашенно, но весь образ убили ресницы. Неужели эти лапки паучка нельзя было разделить?

Да ладно вам, стрелки легко рисовать )). Основной секрет - рисовать сидя за столом, чтобы рука имела опору (т.е. локоть на столе), средним пальцем другой руки совсем чуть-чуть натянуть веко и првести линию, можно в 2 захода: штрих от внутреннего уголка до середины и потом штрих от середины века до наружного угла. Потом аккуратно приподнять уголок глаза. Так как к разным глазам идут разные виды подводки, для начала лучше потренироваться и выяснить на собственном опыте, что же нам всё таки действительно подходит :)

Ariadna, с прижатой к столу рукой (точнее локтем) совсем ничего не выходит((

Я стрелки рисую очеьн быстро и легко, вначале кое-как провожу линию по росту ресниц и чуть выше, а потом все лишнее удаляю ватной палочкой. Дешево и сердито. И ровно ;)

Rocklolita написал(а):
с прижатой к столу рукой (точнее локтем) совсем ничего не выходит((
Странно, я когда только начинала делать стрелки, то тоже рукой опираалсь на стол, но не прижимала сильно, потому что рука дрожать начинает, а слегка опиралась.
Теперь все рисую на весу, так удобнее...но дело привычки...
А еще, если пользуетесь жидкой подводкой, то используйте подводку-фломастер, а не с обычной кисточкой, поскольку первая удобнее и линия ровнее получается.

И мне кажется, что реснички очень даже ничего :) паучьими лапками точно не назовешь :) имхо. Хороший мэйк. мне нравится. мож на днях свой выложу

Хм, ресницы как ресницы. Весьма аккуратно накрашены ;)
Макияж вполне обыкновенный, не вижу особого смысла выкладывать фотографии своих вариантов, на художественность вряд ли потянет, ибо сделано будет не рукой визажиста, а все остальные варианты не новы :) Так или иначе все они заранее известны и проделывались всеми нами не раз. ИМХО.

Дабы не продолжать в этой теме дискуссию о подводке глаз, направляю всех в более подходящую и даже предназначенную для этого тему Подводка глаз ;)

Последнее редактирование модератором:
[удалено модератором] - Здевь все мои глазки. сегодня еще новые макияжи вставлю.

Это не реклама.... Просто желания нет высавлять все на форум там фоток очень много
:confused:

а я нашла на ютюбе девушку, которая выкладывает видеоуроки по макияжу Panacea81, она мой гуру))

жалко наши девчонки не преуспели в съёмках таких видео, а с этим акцентом кучу важной информации упускаешь)

Назад
Сверху