• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МакДональдс

Cходите 1раз в американский больше никогда ни в 1 МакДоналдс в жизне не захочется.

да я ни в какой не пойду например. я вообще против подобного вида питания.

Я это питанием назвать не могу, тк реально там есть нечего и вся эта гамбугрерная/сендвичная культура - это не мое.

В одной из своих книг Х. Мураками называет подобную еду "пищевым мусором". Очень верно, на мой взгляд.

Стараюсь не посещать это заведение. На мой взгляд, еда там отвратительная: невкусная, жирная.

Лет шесть, если не больше, не хожу в макдоналдс; причём далеко не по кулинарным соображениям :D

ммм,когда-то я любила,там вкусно,но ведь нифига не полезно...Самочувствие после его посещения ужасное...Да и весь вкус бургеров в соусах.Я Когда-то попробовала только мясо,без остальных добавок,оно же на самом деле как трава о_О Недавно я упомянула при одной знакомой,что МакДак это "фунь",так она обиделась и сказала,что там продукты лучше и полезнее,чем продаются у нас в магазинах (видимо когда-то она работала в МакДаке),но я всё-таки не могу с ней согласиться о_О

Сегодня были в ТЦ Варшавский, смотрели киношку, ну, и после него пошли в Крошку-картошку есть окрошку:) Рядом очередь в макдак как всегода. И сидит парень за столиком. объемов просто необъятных. На подносе 10 (это то, что я успела сосчитать) гамбургеров\чизбургеров. Пипец... живая антиреклама.

Вообще фаст-фуд не ем. Лучше поголодаю, чем это жрать. (именно жрать, потому что это есть нельзя):sick: Один раз помню, было дело, схавал - думал кончусь. Теперь зарекся и не рискую. Здоровье, оно видите ли дороже.

Я отношусь к меньшинству, которое считает, что еда в МакДаке вкусная. Другой вопрос, что ее вредности это не отменяет. Бываю там раз в пару лет, когда ну очень хочется есть, а рядом больше ничего нет. Беру простой гамбургер или какой-нибудь куриный бургер. Если в Москве - то картошку по-деревенски, в нашей загранице такого, увы, не дают. В общем, я считаю, если подходить к делу с умом, можно и в Маке поесть нормально и без удара по здоровью. Многие блюда домашней кухни не менее, а порой и более, вредны, но мы как-то привыкли закрывать на это глаза.

Мне тоже нравится на вкус Маковская еда. Ну вкусно же! Чизбургер могу себе позволить раз в год скушать - ничего страшного :) Действительно, главное не злоупотреблять. И если в повседневной жизни еда более или менее здоровая, изредка можно бургер скушать.
Проблемы начинаются, когда человек ежедневно завтракает, обедает и ужинает фаст-фудом.

mayskaya, проблемы могут начаться сразу после выхода из фаст-фуда...до ватерклозета можно и не успеть, или реанимацию не дождаться..

Облако
Ну зачем так драматизировать? Я за всю жизнь травилась в общепите дважды, оба раза - в недешевых ресторанах, а вот от фаст-фуда никогда проблем не было. Так что... Жить вредно, это неминуемо ведет к смерти.

Про вкус не спорю - тоже безумно люблю МакЧикен, Филе-о-фиш и МакФлури. Но ем их редко - может, раз в гот, а то и реже. Думаю, Макдак вреден в равной степени со всеми остальными фастами, поэтому сгущать краски именно над этим "ресторанам" бессмысленно. А про реанимацюи - эт вы загнули:)

Kleo Scanti, PAMELLA, ну не могу я себя заставить это есть :sick: Ни разу в Мак не ходил и не тянет... прошел недалеко, так такой вонью протянуло - весь аппетит пропал. Согласен - травануться можно где угодно, но зачем лишний то раз? Это как с крокодилом в ванне купаться - интересно, дух захватывает, но недолго... Неужели нам гадости в жизни мало достается? Что мы сами еще ее и покупаем? А вкусно? Так это от вкусовых добавок...а после фаста, вы нормальную еду съесть не сможете, вкусовые рецепторы не смогут распознать вкуса...все будет пресным и не вкусным. Добавки, это как наркотик для вкусовых ощущений. И попробуйте назвать мне хоть один плюс фаст фуда? Я вам приведу не один контр довод против...

Назад
Сверху