• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МакДональдс

chyh_chyh написал(а):
Вот Американцы какие стали.
Согласна с Rina1. Макдональдс в основном для приезжих, а американцы злоупотребляют другим fastfood в виде всяких китайских "вкусностей", ну и, конечно же, бурито.
chyh_chyh написал(а):
Недавно смотрела передачу, как обыкновенный человек питаясь в МакДоналдсе 20 дней набрал 10 кг, Посадил печень, испортил и отравил весь свой здоровый организм.
Это случайно не фильм "Двойная порция"? Да, еда вредная. Но ведь продолжительно нельзя употреблять практически любую однородную пищу. Посмотрела я бы на него, если бы он месяц ел только одно мясо.

В России бедные американцы из всех фастфудов находят только Макдоналдс :) Очень часто они питаются именно там пока проживают в России. Ростик+kfc у них вызвал недоумение говорят что никакое это не kfc. Пробовали заказывать им буриты они чуть ли не плевались и порции маленькие и мяса мало и стоит прилично. А китайская еда не достаточно жирная и порции опять же небольшие :(

А как вам наггетсы???
помоему это самое абалденное что там есть=))
я их просто обажаю=) особенно с кисло-сладким соусом вкусно...мммм
а чизбургеры, бигмаки и что там еще- это все не по мне. всего один раз чизбургер пробовала, доела его только потому что уж очень хотелось кушать.беее

Olimpic
Да да да =) У нас только недавно появился МакДак и я переношу (сейчас, а раньше пробовал все) только куриное (вкусные у них котлеты эти =)). Наггетсы и чикенбургер =)

Поделюсь своим разочарованием по поводу оригинального американского МакДоналдса. Тут он - Отстой :(
Во 1х нет кофе (в России было и латте и капучино и еще какое-то и с сахаром и без и с сливками и без и с такой прикольной ложечкой!!)
Во 2х нет коктелей (или шейков, в России и сезонный и шоколадный и ванильный и клубничный, тут - 0! И походу вообще никогда в меню не было)
В 3х нет вишневых пирожков
В 4х картошка фри сухая и несоленая - вообще противно в рот брать
В 5х по ценам если в рубли переводит тут дороже!
В 6х нет мороженного :(

Что можно отнести к как бы плюсам...
1. Кетчуп бесплатно хоть литр себе налей
2. Заплатив 1бакс можно пить газировку (спрайт 7ап, кола, др. пеппер, айс ти) хоть до посининения - кол-во подходов к газ. автомато не ограничино.

Вот и все. В МДоналдс я больше ни ногой он для меня в этой стране умер :(

МакДак хорош раз в месяц - прийти, поесть и дать зарок, что больше никогда.. ну может быть, еще разок через месяц - и все.
А главное, съешь этот чизбургер или что еще - он тебе в желудок камнем упадет, аж идти тяжело.
А через полчаса опять есть захочешь, а то и сильнее, чем раньше.

Не кушаю там из принципа :) если и окажусь там с кем-нибудь за компанию, беру милкшейк или кофе

Картооошка фриии:essen: И коктейльчики там вкусные, из мороженого;) А булки все эти не люблю почему-то.

Вкусный там разве что сырный соус, все остальное - так...

mademoiselle Рашпиль написал(а):
МакДак хорош раз в месяц - прийти, поесть и дать зарок, что больше никогда.. ну может быть, еще разок через месяц - и все.

ППКС. :)
Хотя иногда хочется туда зайти - просто ужас, причём по непонятной причине... бывает, заходим туда с друзьями, но даже пореже, чем раз в месяц - коктейль выпить или там мороженое съесть, когда уж очень сильно есть хочется. Хотя этой гадостью особо и не наешься.

Да, хожу туда раз-два в месяц =) Наедаюсь до самого нехочу, ни разу не было чтобы выходил оттуда полуголодным. Предпочитаю что-то и куриного мяса, кофе, картошку, сырный, кисло-сладкий соус =)

год назад взяла там кофе ( просто больше негде было )
3 года назад перекусили с подругой , ну совсем уж умирали от голода ( больше негде было)
в году 96 примерно зашли в один из первых макдональдсов на Ваське ( нигде рядом туалета не было ) , ну и взяли из интереса по какой то фигне.

Детей не водила туда и никогда в жизни не отведу.

ППКС. :)
Хотя иногда хочется туда зайти - просто ужас, причём по непонятной причине... бывает, заходим туда с друзьями, но даже пореже, чем раз в месяц - коктейль выпить или там мороженое съесть, когда уж очень сильно есть хочется. Хотя этой гадостью особо и не наешься.
У них оч. калорийная еда мне малеькой картошки и коктейля вполне хватало чтоб себя почувствовать объевшейся.

Сто лет не была в Макдональде, сейчас почитала и так страшно захотелось съесть вишневый пирожок!

La Paloma а вот насчет вишневых пирожков, мне они тоже нравятся. Мне в Макдоналдс ходить не разрешают, боятся наверно за мою фигуру:) сказала мама, что пока не похудею не пойду, похудеть надо на 5 килограммов, вот сегодня из фаст-фуда ничего не ела:excl:

Ем там только нагеттсы и картошку фри, да и то редко, хотя мне очень нравится. Ни около дома, ни около работы Маков нету, а если нахожусь в ТЦ, то у Мака такая большая очередь, что предпочитаю пойти в Сбарро или ещё куда-нибудь.

Меня родители водили в Макдоналдс, кстати.

Тянет туда. Хоть раз в пару месяцев, но заглядываю. Может, и правда, что они туда наркотики добавляют? :confused:

Мне всё таки этого не понять... картошка выжареная в масло которое уже прогоркло, булки с котлетами... лучше в блинную пойти

Назад
Сверху