• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МакДональдс

бэээ:-/ фэст-фуд только если вокруг всё уже закрыто. и то не макдональдс а хесбургер (не знаю есть такое в россии) там хоть гамбургеры побольше и съедобные..

PUSSICAT, Угу еда вкусная, но калорийная и вредная, больше всего люблю Биг Маг *глатая литры слюны*

вот даделаю макет, если перепадёт зарплата то пойду в мак 100%. Возьму картофель по деревенски и пирожок по итальянски.

Суши никогда не пробовал но очень хочу., думаю когда нибудь обязательно попробую.

обожаю и чизбергеры, и картошку фри. в принципе могла бы ее есть и есть, да только понятно, что если этим питаться-дверной проход придется расширять!

Lorylin,
да и гроб прийдёться вдруг заказывать...в конце концов....это же яд.....если есть только еду из Могдональдса то капут....но блин....как вкусно всё таки....если еду в город просто не могу не зайти.....:)

фаст фуд, фаст фуд..
НО ЭТО ЖЕ ТАК ВКУСНО ЧЕРТ ПОБЕРИ! :D
больше всего люблю картошку и мак чикен и чикен макнагетс :)

О да!"Super size me" не смотрели?Там человек месяц питался одним Макдональдсом,его даже вырвало за это время пару раз.Меня саму в этот момент чуть не стошнило:sick: .В итоге,за месяц он набрал 17кг:pig:

Раньше обожала, питалась там чуть ли не каждый день, а у меня Мак рядом с офисом был, пока гастрит с холециститом не заработала! Теперь стоит мне там поесть, желудок болит. Еда там вредная, очень жирная, говорят в гамбургеры-чизбургеры-бигмаки и т.д. гормоны добавляют, чтоб толше казались!

у мя тоже рядом,но быстро начинает надоедать,када часто ходишь,люблю просто зайти за картошечкой перекусить,либо домой взять!

А я хочу спросить :rolleyes: Какой ваш самый любимый Макдональдс в Москве?
Мне лично больше всего нравиться Макдональдс на Киевской :sun:

А кто знает, где можно фотки московских маков скачать?

Sunnygirl, какое совпадение!!! мне тоже нравиться на Киевской!!!))

Раньше любимым был Мак на Пушкинской,но после того как там сменили дизайн(столы в большинстве случаев неудобные,только угловые ничего) перестал быть на 1 месте,теперь мой любимый на Рязанке,рядом со мной,там и дизайн ничего и столик всегда можно найти(ну или я в такое время прихожу),и столы расставлены очень удобно,единственное,вид из окна так себе.А еще на 1905 года тоже ничего.Ненавижу Мак в Кузьминках,народу много,еле дождешься столика,хотели как-то на улице посидеть,но так там грязно,что ушли!
Конечно если каждый день в МакиДональдсе питаться,то ничего хорошего из этого не выйдет,но время от времени можно...Надо же себя баловать..А тем кто мне говорит," как ты можешь ходить в МакДональдс,там же отрава и это вредно" Я отвечаю"Жить тоже вредно,все кто раньше жили -все умерли!" :)

а вобще,я обожаю картошку фри ,сырный соус и клубничный коктейль!Ням-ням! :)

Я раньше обожала МД, потом вообще не выносила, эти гамбургеры и пр.! А теперь люблю в меру =) Обожаю из всей этой "выпечики" только МакЧикен =)

Люблю поесть в МАКах, ну просто ничего с собой поделать не могу! БигМак готова есть хоть каждый день! Одно останавливает, вредно это, поэтому приходится сдерживать себя, чтобы в очередной раз в МАК не забежать =)))) Иначе так действительно можно и колобком стать.

Вот только сегодня оттдуда :) Безумно обожаю чизбургеры и клубничное мороженое! Хотя особого выбора я там для себя не нахожу...всё быстро надоедает, так что у меня всё стандартно: чиз, картошка, соус сырный или деликатесный, Кока и мороженое клубничное :))))
А Мак мой любимый это на улице 1905 года, он большой и просторый, не знаю, на Третьяковке не очень люблю, но часто туда хожу, он маленький какой-то...места вечно нет...узкий и тесный...а в туалетах вообще не развернуться :)

У меня стандартно всё:чиз,картошка детская,соус кисло-сладкий,вода самая маленькая без льда обычно спрайт

кста, вы в курсе, что основатель МакДональдса скончался от рака кишечника? :)) Продолжайте питаться фастфудми! :)

Назад
Сверху