• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МакДональдс

а я ванильный люблю...мммм...картошечка..сколько я дома фри не делаю а такой не получаеться...

Я очень люблю еду оттуда, но там очень все вредноюЛюблю:пирожки с вишней, картошку по деревенски с сырным соусом...ням...

А вот у нас ходят слухи, что мясо из Мак Доналдса вообще не из нормальных животных готовится. Оно стало ещё вреднее и калорийнее. Прибавилось ещё больше холестерина.
Смотрела экспертизу по РТР, там говорили, что действительно, мясо необработанное и вы можете отравиться.

А вот у нас ходят слухи, что мясо из Мак Доналдса вообще не из нормальных животных готовится.
Не то слово. Коровы, предназначенные для большой фастфудовской мясорубки, за три месяца до умерщвления огромными стадами загоняются на специальные площадки, где их кормят зерном и анаболиками. Одна корова может съесть больше 3000 фунтов зерна и набрать 400 фунтов веса. Мясо при этом становится очень жирным, в самый раз для фарша. Рост цен на зерно ухудшил и без того ужасную ситуацию. До первого звонка от коровьего бешенства 75% американского скота ели останки овец, коров и даже собак и кошек из приютов для животных. За один 1994 год коровы США съели 3 млн фунтов куриного помета. После 1997-го в рационе остались добавки из свиней, лошадей и кур вместе с опилками из курятников.
Вкус этой картошки из "Макдональдса" нравится всем. Раньше он зависел исключительно от жира, в котором ее жарили. Десятки лет это была смесь 7% хлопкового масла и 93% говяжьего жира. В 1990-м люди ополчились на холестерол, и в фастфудах перешли на 100% растительное масло. Но вкус-то требовалось оставить тем же! Если вы сегодня запросите в "Макдональдсе" сведения о составе блюд, то в конце длинного списка прочитаете скромное "натуральный ароматизатор". Это универсальное объяснение
того, почему в фастфуде все так вкусно...

Котейка, мило. Что ещё сказать.
в фастфудах перешли на 100% растительное масло
Крахмал и масло. 100% невозможно, потому что даже при длительно жарке, когда подают фри, лже-картошка не была бы мягкой. Она бы застывала, согласна? ;) И как бы из масла лепили кусочки? ;) Так что, соглашусь, что растительного масла во фри около 43% :)

Не люблю я макдак, еда там очень жирная,вредная,калорийная:sick:!!! Люди смильтесь над своими желудками, пусть американцы сами едят в своих макдаках :russia: !!!

Да вы чего! Я самая страстная любительница MD!! Мало ли что вредно, ведь нельзя же зацикливаться!!
А картошка фри ... ела бы и ела!! ;0)

Люблю очень-очень картошку-фри с кетчупом.

Мне на здоровье своё наплевать!
Я люблю картошку по деревенски + карри
Картофельfree
Обожаю кокаколу:))
Чизбургеры.

Это так клёва! Обожаю Макдональдсы! Особенно картошку с соусом барбекю!

Обажаю Макдоналдс! А вы?

Фаст фуд форева! Макдак решает в 3 часа ночи на голодный желудок.
Я очень люблю "вредную" пищу фаст фуд. А Вы? :jump: :jump:

Самый лучший фаст фуд - это дома какой нибудь бутерброд сделать, из нормальных продуктов, там уропчика колбаски и т.д. Но что своё было, так лучше (ИМХО)

берёшь кастрюлю, наливаешь в неё масла, кипятишь, кидаешь всё (картошку итп) туда, мешаешь, ждёшь когда появится "аппетитная" корочка, достаёшь, кладёшь на хлеб - вот тебе мак.

не скрою я жуток люблю макди,но он очень очень вредит здоровью,но блин по карйней мере когда в нем поешь потом хоть кушать не хочется вооьще потмоу что в нем наедаешся!

Знаете, к Макдональдсу отношусь крайне негативно.Только в нашей стране он сейчас так популярен, в других же люди уже одумались и перестали там питаться, только желудок портить всякими гамбургерами.Не понимаюЯ, почему у нас он до сих пор таааак популярен.

Я люблю там особенно картофель фри и вообще еда там очнь вкусная, но конечно пользы от неё мало, а вот мясо не ем там, потому-что говорят, что оно 89-ого года производства.

вы не поверите!:))) в МакДональдсе ни разу не была:))) но фаст-фуд в рационе присутствует.

Еда из Макдональдса бесвкусная, вредная и от неё толстеют. Нееее если мне жрать охота, а готовить некогда или я на улице, лучше семечек куплю, жаренных. ;)

других же люди уже одумались и перестали там питаться, только желудок портить всякими гамбургерами.Не понимаюЯ, почему у нас он до сих пор таааак популярен.

Нуу вообще-то ты не права.. Доходы растут, спрос большой, новые ресторанчики строятся..... японцы с их морской кухней уже наоборот переходят на американский тип питания... в последнее время появилось много тучный японцев...

Я считаю что если жрать 40 раз в день то тогда жиром обрастёшь.. а если иногда то можно и в Мак сходить. Еда там какраз не бесвкусная т.к. чего чего а вкус там делаю отличный только это достигается химическими ароматизаторами итп.. жратва там реально вкусная.. а полезно или нет имхо зависит от количества, которое её в себя пихать.

Назад
Сверху