• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МакДональдс

Моё любимое меню - Дабл Мак Бекон. Просто супер! А ещё люблю МакСанди с шоколадом!

Всё то же самое можно сказать про любое заведение общественного питания. В любой забегаловке могут быть несвежие продукты, недобросовестные повара и т.д.

а сеичяс там еще есть какие то здоровые салаты,и вкусно и не вредно!

не люблю... однообразная еда... домашняя куда лучче ))))

~Pain In Heart~ конечно же иди ине сомневаися даже,ты там не отравишсья,это точно,а наслаждение получишь да и наешся вдоволь,еда там очень сытная,а еще в Happy Meal игрушки прикольные такие,не только детям нравятся,многие взрослые их даже собирают,нпример моя мама,кстати она все время там ест и ничего пока жива и здорова! тьфу тьфу тьфу............

У меня родители терпеть его не могут,им бы что-нибудь по солидней,без суеты.А я захожу туда иногда.
игрушки прикольные такие,не только детям нравятся,многие взрослые их даже собирают
Я их тоже одно время собирала,правда я их отдельно покупала,без Happy Meal.

Mcdonald`s чудесное место,но 3-4 похода и все...надоедает,хочется чего-то нового...

Не люблю я макдональдс. Еда там на вкус как искусственная. Кому-то нравится, но все же я предпочитаю натуральную пищу. Да и на здоровье свое мне не наплевать.

"Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет!" Очень мне это всегда нравилось. И правда, чего ради нужно в этой жизни лишать себя маленьких удовольствий, даже если они не слишком полезны для здоровья?

"Что имеем, то не ценим, потерявши - плачем". Просто у вас еще никогда по настоящему не болел желудок. Поверьте, это очень больно - лежишь днями в позе эмбриона и не можешь пошевелиться. Кроме желудка я себе еще успела посадить печень. Она уже не могла многие продукты переваривать, из-за этого я ходила постоянно на лице и теле с сыпью, которая жутко смотрелась и чесалась. Снова портить с трудом восстановленное здоровье я не собираюсь. Я говорю не только про макдональдс, но и вообще про питание в фаст-фудах и поедание всякой дряни.

Universe Part добавил [date]1074635044[/date]:
P.S.: Как все-таки классно быть здоровым, когда у тебя ничего не болит.

К Макдональдсу равнодушна. Иногда могу зайти с друзьями посидеть, но так, чтобы жрать там каждый день - этого нет. Вообще, ихнюю пищу не очень люблю.

У меня друг там работает... Он рассказывал, что качество еды там, в принципе, неплохое. Но это изначально! А вот срок хранения какого-нибудь гамбургера - всего несколько минут (10 что ли), а потом они уже становятся невкусными... Гриль чистят реже, чем надо, продукты падают на пол... Всё от спешки. Кажется, он говорил, что новички работают лучше, с большей отдачей, скажем, насыпают больше той же фри-картошки... У них раньше были жёлтые, что ли, таблички (у других - белые, которые получаются через 2 что ли месяца) Сейчас, может, тоже - не знаю.

Порой посещает желание пойти туда... хоть и вредно, хоть и всяких историй поначиталась, но не могу пройти мимо... ну, хочется иногда чего-нибудь вредного (и для фигуры тоже :))
approve.gif

Обожаю картошку по-деревенски!!! А вот у гамбургеров мне не нравятся котлеты.И еще они вредные, поэтому ем оттуда только кортофель, да и то, очень редко

Нейтральная сторона.
Единственное что я обожаю там это коктель молочный... Мням.
И наверно пирожки с чем угодно....

Вот у нас строят огромное здание с вывеской "Mc Donald's" :)
Теперь буду туда ходить и толстеть :lol:
Надо ли говорить, что я обожаю еду оттуда :)
А по телевизору говорили, что один парень, 16 лет, ежедневно ходил туда завтракать, обедать и ужинать, в результате стал весить 180 кг :(

Не люблю, и это ещё мягко сказано. Картошка ужасно жирная, а десерт чересчур уж приторный. Была там один раз в жизни, после этого сильно болел живот...

фуууу эда в макдональтсе ужасная!Гамбургеры ужас!!!!!!!!!!
У меня слов нет.А когда вспоминаю о том как готовят там еду в обморок падаю.Но остальные забегаловки обожаю!Там и гамбургеры хорошие и всё остальное.И вобще лучше ходить в кафе.Там может и нада минут 20 подождать,но будет хоть вкусно и никакого отравления не будет

Я обожаю ходить Макдоналдс если бы была возможность питался бы только едой из Макдональдса.
Можно ходить в Макдональдс и не толстеть если ты не будеш брать добавки и бол. порции.

А я очень люблю МD, первай раз я там была, когда мы отдыхать ездили, мне особенно нравятся Чизбургеры и гамбургеры! Но я вот тут подумала, что всем этим можно легко желудок посадить! А вообще у них еда там всегда очень вкусная!

Люблю я эти забегайловки, чёрт бы их побрал :))) Клубничный шейк - это что-то!

Назад
Сверху