Tsilya
Фотограф
может они чего там подсыпают? для привыкания....А хочется именно в Макдоналдс.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может они чего там подсыпают? для привыкания....А хочется именно в Макдоналдс.
Вполне возможноможет они чего там подсыпают? для привыкания...
Рядом очередь в макдак как всегода. И сидит парень за столиком. объемов просто необъятных. На подносе 10 (это то, что я успела сосчитать) гамбургеров\чизбургеров. Пипец... живая антиреклама.
Действительно, главное не злоупотреблять. И если в повседневной жизни еда более или менее здоровая, изредка можно бургер скушать.
Ни разу в Мак не ходил и не тянет... прошел недалеко, так такой вонью протянуло - весь аппетит пропал. Согласен - травануться можно где угодно, но зачем лишний то раз? Это как с крокодилом в ванне купаться - интересно, дух захватывает, но недолго... Неужели нам гадости в жизни мало достается? Что мы сами еще ее и покупаем? А вкусно? Так это от вкусовых добавок...а после фаста, вы нормальную еду съесть не сможете, вкусовые рецепторы не смогут распознать вкуса...все будет пресным и не вкусным. Добавки, это как наркотик для вкусовых ощущений. И попробуйте назвать мне хоть один плюс фаст фуда? Я вам приведу не один контр довод против...