• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Майонез или сметана - что полезнее/вкуснее/больше нравится?

• Автор темы Автор темы Прозерпина
  • Дата начала Дата начала
салат же не заправишь сметаной, а с блинами не съешь майонез..))
Disappointed Почему нет? Но мой выбор - ни то, ни другое.
она сама там живет и иногда наведывается к ним домой и проверяет холодильник, если есть банка майонеза, то жоп...ся при выставлении зачта...
Это диагноз... майонезофобия обостренная манией лезть не в свое дело :)

А почему это салат нельзя заполнить сметаной? Это уже зависит от личных предпочтений человека, его делающего. А в оливье мы смешиваем сметану и майонез.

А почему это салат нельзя заполнить сметаной?
Попробуй оливье заполнить сметаной и только сметаной,что из этого выйдет?И никто не говорит о таких салат,как с овощами.В такие салаты можно добавить сметаны сколько душе угодно

Mysticgirl
А в оливье мы смешиваем сметану и майонез.
А я и не пробую, да и не хочу его полностью заполнять сметаной. К тому же, наверняка ничего хорошего не получится, а значит, я только убью часа два (а то и больше) на бесполезную готовку. Но о том, что её там быть не должно, это не говорит.

Обожаю майонез, но можно только сметану. :( Вообще же выбор зависит от блюда и от настроения.

Я для салатов делаю болтанку из сметаны и майонеза поровну, чуток оливкового масла и сок лимона.

Майонез или сметана - это от блюда зависит. Люблю и то и другое... :)

вот майонез не очень люблю... тока если сметаны нету... и то редко. вообщем все ем со сметанной....))

Майонезом заправляю салаты и супы очень редко,так как больше люблю сметану-и вместе с блюдами и просто так.

Я очень люблю сметану, но и без майонеза себя оставлять не хочу! На мой взгляд, не нужно впадать в крайности.

ещё иногда моинез на жаренный хлебушек, тож вкусно =)
210.gif

Сметану предпочитаю больше. Правда иногда приходится учитывать вкусы друзей и родственников. Поэтому салаты я заправляю 50/50 (и майнез и сметану).

больше нравиться сметана....полезней тоже вроде таже сметана.....вообщем Я ЗА СМЕТАНУ!! хи хи...хотя в салатах больше люблю майонез...

Вообще майонез-это ООЧЕНЬ вредно, но он такой фкусненький, прям кайф....но сетана намного полезней!!! точно знаю!

Майонез-очень очень вредный(у мя сестра врач :rolleyes: ) влияет на умственное развитие, ну, канешн если употреблять в больших дозах :) ... А вообще я предпочитаю сметану...кисленькая такая ням-ням :essen: !!!

Назад
Сверху