• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mail.ru Агент: обсуждение

Можно вобще сделать чтобы не проверял. Было бы желание.

Единственное, зачем держу майл-агент - удобна функция мгновенного оповещания при получении письма. И все. И спама по нему много ходит, кстати. :(

пользуюсь, когда время есть...
Удобно...
Быстро...
Со многими людьми общаться удобно...

не понимаю, зачем держать агента только затем, чтобы оповещение о письмах приходило. Как писал выше Gabriel_666_DVL, с этим прекрасно справляется почтовая программа.

Юзаю исключительно ради смсок. И иногда шахмат. Все прочее - неудобно.

Новый Mail.ru Агент 4.6 - новые возможности общения!

SMS из Mail.Ru Агента отправляются бесплатно!

Mail.Ru Агент позволяет бесплатно отправлять SMS на
телефонные номера операторов МТС, Билайн, Мегафон.
Это гораздо удобнее, чем набирать сообщения на клавиатуре телефона!

Ответ с мобильного телефона вы получите прямо в окно
Mail.Ru Агента - он будет выглядеть как обычное сообщение.

Кроме того, Mail.ru Агент остается отличным бесплатным средством для:
ima1.gif
общения с друзьями, не только текстовыми сообщениями, но и голосом
ima2.gif
обмена файлами, ссылками и контактами
ima3.gif
развлечения, благодаря возможности играть в морской бой, шашки и шахматы.

Скачать:
http://my.agent.mail.ru/cgi-bin/agent_c?action=download

Стоял у меня этот агент где-то около года. Только в последнее время по нему столько спама пошло, что караул просто. Вчера переустанавливала систему и агент опять поставила. Просто немедленно получила очередных три рекламных предложения, а свежеобновленная версия Касперского радостно мне сообщила (в процессе установки Агента), что это троянская программа, потом отрапортовала, что обезвредила её. В общем, снесла я её нафиг. Спам и неприличные предложения всяких черезчур озабоченных товарищей просто достали.

Спам и неприличные предложения всяких черезчур озабоченных товарищей просто достали
этого и в мэйловской почте хватает <_<

держу только ради чата..
а почту лучше Американскую использовать, типа "Yahoo", "AOL", "Google".. и тд. там спама небывает ;)

Спам есть везде. Просто в грамотных почтовых сервисах (например Gmail) он практически весь фильтруется.

Для тех у кого есть Mail Agent!

Вот что я недавно узнала и хочу вас предупредить (если кто-то не знает):
"Cкажите всем своим контактам, которые в Mail Agente, что бы контакт "soul_of_fire666@list.ru " с ником "Sleeping_sun" не принимать! Это вирус! Windows летит при первом выключении компьютера. А если кто-то из ваших контактов его словит, то у вас тоже автоматически будет этот вирус. Так что скопируйте это и перешлите всем своим контактам! P.S. Для упрощения нажмите сверху кнопку "Рассылка", установите все галочки и нажмите "Отправить""
Советую на пренебрегать! Сама не испытывала, но одна моя хорошая знакомая словила эту мразь... Потом переустанавливали систему:(
Было ли у кого нибудь?

Lovely_Me
мне подобные Danger`ы приходят частенько((( не только с данным ником - вирус, ещё есть и куча других((( счас уже и не припомню(( я на такое не попадалась пока, я вообще в агенте держу ток "своих", так же как и в аське) вообще раздражает ещё, что всякую хрень присылают, помимо мыла, теперь ещё и агент((( закол****ась уже((

Как можно выделить звуковой файлик (оповещени о приходе почты -"дзинь") из программы Агент для компа. Очень хочется.

в папке самой программы кроме .exe файла ничего нет

Прошу всех кто юзал сей отечественный мессенджер отписать комментарии сюда. Интересуе

А все не замечали, что ентот агент-круто тормозит комп.?
а для голосового, видео, мобильного и прочего общения я использую Skype, очень удобно в путешествиях

"Sleeping_sun" = может маскироваться
дрянь-действительно гадкая, вид такой, что хард пуст и инфа вся исчезла , но это не так, если очень нужно то можно всё востановить
я делал с помощю лирукса

ИМХО лучше QIP Infium юзать - сразу и аську и агента подключишь. И веса меньше и оперативке легче.

Назад
Сверху