• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Майкл Джексон или Мадонна?

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Итак, давайте выберем:

• Michael Jackson

Голосов: 30 40.0%
  • Madonna

Голосов: 33 44.0%
  • Ох, не могу выбрать... между Бритни Спирс и Джастином Тимберлейком...

Голосов: 1 1.3%
  • Ох, не могу выбрать... ведь выбирать-то не из кого!

Голосов: 8 10.7%
  • Оба важны

Голосов: 3 4.0%

• Всего проголосовало
    75
Опрос странный, но я понимаю, что имел в виду Arrs.Песни у обоих замечательные,но...Я выбираю Мадонну, тут много и говорить не надо:).

будущее России

Стоит просто напомнить что большинство(подавляющее) своих хитов Майкл написал сам. Также для тех кто не знает все свои знаменитые движения, за которые он так полюбился, были изобретены им(он еще и хореограф). Очень насмешили ответы типа "Мадонну уважаю больше".Она чисто за поступки отвечает:) Чиконэ конечно тоже баба боевая, но близко не стоит. Если бы был зарегистрированным проголосовал за Майкла.

Люди я за Джексона потомучто точно знаю если история с его лицом повернулась в людшею сторону Моддона Эминем и все мего звезды рядом с ним не стояли.А так очень жаль его так бы сечас в музыке былоб намного интересней.

А мне кажется, что Мадонна все таки намного круче Джексона. Она смогла потрясти мир своей музыкой, текстами, самовыражением. А Джексон потряс мир своими скандалами.:death:

Ну да, Мадонна совсем не притаскивала к себе внимания скандалами, совсем, совсем. Да , и потрясла она мир музыки намного больше ДЖексона, и количесто наград, количество проданных альбомов вместе с рекордным для человека планеты Земля записей в книге Рекордов Гинесса прямое тому подтверждение.(конечно Джексон круче, как и повыше указанным данным, так и по музыке в общем)

Ну Мадонна конечно... А этот Джексон какая-то ходячая обезьяна...

Даже не знаю, в клипах типа Sorry и Hung up, полный ацтой, лучше б в закрытом декольте пела

Не знаю как Майкл Джексон, но Мадонна точно изменила мир кино. Она убила хорошего режиссера Гая Ритчи, за что ее по-хорошему стоило линчевать.

P.S. Тень,
джексон ваще педофил и негр!
Это неполиткорректно. Нужно говорить афроамериканец:D

Если честно даже и не знаю. Наверное Джексон. Не то, чтобы он мне больше симпатичен, просто суть вопроса не в симпатиях. Я считаю, что Джексон изменил мир музыки, а Мадонна хоть и тоже не промах, но все таки Джексон стоит в этом плане выше.

проголосавала за Джексана...постаянно слышала его песни в детстве т.к. моя сестра его слушала и мне приходилось..

Я думаю, что все-таки Мадонна. Хотя ни того, ни другую особо не люблю!

Джексон вне конкуренции! этот чел в разы круче какой-то Мадонны.. про него даже видеоигру сделали.. :)

Назад
Сверху