• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Майкл Джексон или Мадонна?

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Итак, давайте выберем:

• Michael Jackson

Голосов: 30 40.0%
  • Madonna

Голосов: 33 44.0%
  • Ох, не могу выбрать... между Бритни Спирс и Джастином Тимберлейком...

Голосов: 1 1.3%
  • Ох, не могу выбрать... ведь выбирать-то не из кого!

Голосов: 8 10.7%
  • Оба важны

Голосов: 3 4.0%

• Всего проголосовало
    75
я например не могу выбрать, кто важнее и кто больше внес в музыкальную культуру и по этому прошу добавить пункта где можно будет проголосовать за обоих......а лично я не могу выбрать, для мне они равны

Arrs
добавь пункт - оба, плз

"Ох, не могу выбрать... между Бритни Спирс и Джастином Тимберлейком..." :D

Ну вообще если действительно выбирать между Майклом и Мадонной то скорей всего мадонна...но её последние песни уже достали.

Тут даже выбирать нечего. Оба важны, зачем их сравнивать?

Вот интересно, из тех, кто в этой теме писал, что Джексон - гэ, сколько потом "скорбело"?

Мадонна ее и смотреть приятно и вокал приятны и радует разнообразием. А Майка я при появлении на радио точно переключу на другой канал.

При всём уважении к Мадонне всё же считаю её мелкой сошкой, по сравнению с Джексоном.

Я выбрала Майкла Джексона. Считаю, что он сделал больше для поп-музыки, чем Мадонна.

безусловно Майкл,Мадонна на мой взгляд ничем кроме хватки не обладает.
согласна со Zveryuga,она действительно мелкая сошка.

как талант творческий майкл
у мадонны нет талантов, кроме одного окружать себя нужными людьми. ни петь, ни танцевать она особо не умеет.

Я не фанат ни того, ни другого. Но однако же выбрала Майкла.
С ранним творчеством Мадонны я знакома мало, а настоящее повергает меня в легкий шок своей откровенностью.
Что же касается Майкла, то именно его музыку хочется слушать, независимо от времени, когда она была написана. Он актуален и по сей день. Да и вообще, я как любитель танцев не могу не отметить его "вклад" в хореографию. Уважаю.

Надо же Джексон так и не победил Мадонну в этом опресе :)

Я не фанат ни того, ни другого. Но однако же выбрала Майкла.
С ранним творчеством Мадонны я знакома мало, а настоящее повергает меня в легкий шок своей откровенностью.
Что же касается Майкла, то именно его музыку хочется слушать, независимо от времени, когда она была написана. Он актуален и по сей день. Да и вообще, я как любитель танцев не могу не отметить его "вклад" в хореографию. Уважаю.
А по-моему у Мадонны ничего откровенного уже лет 10 не было. Не сравнить с 80ми

Майкл Джексон, однозначно.
У меня даже старые диски с его клипами были, слушала частенько.

могу сказать по себе.из всех исполнителей (считаю себя меломаном,пусть даже не истинным ценителем музыки) а их очень много.в авто слушаю 2,1 гиг музыки.джексона - 10 ПЕСЕН+перепевка на билли джин(в оригинале ужас...тем более песенка грусновата для танчи,как по мне) - дэвид кук...потом идут битлы,высоцкий и мадонна с тимберлейком...думаю цифры говорят сами за себя...я тоже удивился!красавчеГ

Мадонна сначала брала своим телом-я считаю-самый простой путь(тут много ума не надо), голоса у нее особого нет,музыка-попса. А ДЖЕКСОН (любого порву за него!!!!)- это талант чистой воды, да еще какой! HE IS A REALLY KING OF HEARTS!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху