• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Майкл Джексон или Мадонна?

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Итак, давайте выберем:

• Michael Jackson

Голосов: 30 40.0%
  • Madonna

Голосов: 33 44.0%
  • Ох, не могу выбрать... между Бритни Спирс и Джастином Тимберлейком...

Голосов: 1 1.3%
  • Ох, не могу выбрать... ведь выбирать-то не из кого!

Голосов: 8 10.7%
  • Оба важны

Голосов: 3 4.0%

• Всего проголосовало
    75

Arrs

Жюри КВМ
Двое, которые изменили музыкальный мир... И которые творят... Да, скандалов море... Но чей ТАЛАНТ вам более интересен?

Я что-то не поняла, надо выбрать из Джексона и Мадонны? А при чем тут тогда Бритни Спирс в опросе?

Тень Вова, хватит тут своим ММ все разнообразие музыки поганить =)))

Джексон одназначно...Мадонна..у нее и голос-то невыдающийся и пластика никая...а Джексон хотя бы создал свой собственный стиль танцулек и движений....да и вообще, по-моему он более калоритный персонаж.. пусть с отваливающимся носом, но Мадонну он по-моему пепеплюнул

Ох, не могу выбрать... ведь выбирать-то не из кого!

оба аут ,уже кроме скандаалов им нечего дать .....

оба аут ,уже кроме скандаалов им нечего дать .....
сурьёзн? :D девушка, а вы что слушаете?
без этих двух чувачков неизвестно как бы что было в мире музыки.

мне больше симпатичен Джексон, Мадонна какая-то более попсовая чтоли.. =)) но я её даже уважаю.:)

МАЙКЛ ДЖЕКСОН....Иначе и быть не может...Я вообще считаю его легендой.Мадонна радом не стояла..хотя я её творчество тож уважаю,но сравнивать их ...:angel:

Да уж, давайте еще сравним Хайди Клум с Катей Пушкаревой, вперед. :( Незнаю, я бы нестала сравнивать во-первых таких разных людей, чье творчество ориентирована на разных людей, во-вторых столь выдающихся личностей.
Но я проголосовала за Мадонну, отчасти конечно из женской солидарности :)

Честно? Никто. Не думаю, что они внесли какой-то вклад в ту музыку, которую я слушаю. В какую-то другую - наверное. Хотя, если присмотреться, Мадонну я уважаю больше.

В "Звездном бою на смерть(Celebrity Deathmatch)" на MTV между королем и королевой поп-музыки победу одержала Мадонна. Это так, к слову.
Мне очень трудно, честно говоря, сделать выбор между двумя иконами поп-музыки. Но наверно буду я за Луизу, т.к. всего она добилась сама и папаша её никуда не толкал. Да и в 80-е много она хитовых песен записала от которых я просто балдею.

Однозначно Madonnа.
Mне почему-то в голову приходит такое сравнение-Madonna у них,как Алла Пугачева у нас.А Джексон как Леонтьев.)))

Джексон, песни суперские и голос тоже, Мадонну я тоже уважаю, но её музыку слушать не люблю, не хочу и не буду.

Майкл Джексон.
Конечно, со внешностью у него уже явный перебор, но в целом - очень хороший певец. Плюс обожаю смотреть, как он танцует. :)

Мне кажется, Мадонну и Джексона вообще сравнивать нельзя! Это два разных человека. Тем более (если их всё-таки попытаться сравнить), у них разное творчество. Но ели мне предложат выбирать, то я за Мадонну.

Проголосовала за Мадонну, хотя бы потому, что женщина до сих пор дееспособна в творческом плане: выпускает альбомы, крутятся клипы, в турне собирается, и вполне себе успешно всё это делает.

В принципе, не слушаю ни того ни другого, но за Мадонну, потому что уважаю

Назад
Сверху