• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Магнитики на холодильник

Из путешествий - само собой :)
А еще дико и безповоротно влюбилась в мягкие игрушечки на магнитиках. Там лапки растопырены и на магнитиках, а пухико и голова мягкие - такая прелесть, просто описаться можно :D

люблю магнитики, у меня есть разные и из других городов даже и очень красивый мяхкий цветочек с уыбочкой и недавно друг подарил мне магнитики из другово города, он туда ездил по делам. они очень красивые и я их расматриваю все время.

Моя мама просто обожает магнитики, собирает всё что можно :D Дарю ей всегда помногу :))))

Люблю магнитики :) Друзья знают, что мне надо дарить кошек и из всех путешествий привозить городские виды. Основная часть коллекции осталась у мамы, но и на новом месте наш холодильник быстро обрастает распрекрасным мусором.
Пара фоток:

Тоже были магнитики, с кошками, но ничего не осталось т.к. реальная кошка постоянно сдирала их с холодильника пока, ни чего от не осталось. :(
Не уживаются магнитики на холодильники, а так хочется украсить холодильник.

Sonja Naimann, шикарные кошки!
А мне когда приволакивают магнитики, я леплю типа уже зажмурясь - они такие разношерстные, что половина в итоге на дверцу перекочевывает, половина на ту стенку холодильника, которая видна постоянно. Такой легкий постоянный диссонанс...

мы каждый год покупаем магнитик животного,чей это год и еще много магнитиков сувениры от друзей

Не покупала и не буду вообще не понимаю зачем они нужны. И сами холодильники завешанные чем не поподя у меня вызывают брезгливое ощущение

А моими магнитиками увешан холодильник у родителей, да и мой заполняется постепенно.
Мы ими крепим всяческие листовки доставочные - суши-пицца и т.п.

Я бы не сказала, что это увлечение всей моей жизни и, бывая в разных странах, я в первую очередь покупаю магнитик. Нет. Все просто. Я просто прикрепляю на холодильник те, что нравятся. И их уже около 20 штучек.

Очень люблю магнитики на холодильник, хотя у самой их не много( я бы даже сказала мало), всё равно есть в этом эдакий креатив, что-то такое волшебное. Я от таких вещей даже иногда возвращаюсь в детство:)

Привожу магниты из путешествий в качестве мелких сувениров... сейчас стараюсь выискивать необычные из различных материалов, а не банальных made in china ))

Из новых мест,где бываю, обязательно несколько штук привожу. Ну и просто красивые, понравившиеся неожиданно, обязательно покупаю.

У нас котенок по этим магнитикам с холодильника спускался, не уронил ни одного, только покосил)

Обожаю магнитики на холодильник. Скоро сам холодильник уже не видно будет :)

Для меня, это очень полезные штуки. Моей маленькой дочке сейчас 1г9м, всё время рядом и просит уделить ей внимание, особенно если вдвоём дома. Так вот эти магниты, мне очень помогают при готовке обеда,например. Я забираю дочку с собой на кухню, спускаю ей магниты вниз, всё, и ребёнок под присмотром и я спокойно занимаюсь своими делами+магниты в основном со зверями (целый зоопарк уже), так что она у меня ещё и развивается в это время:D:book::umnik:

Для меня, это очень полезные штуки. Моей маленькой дочке сейчас 1г9м, всё время рядом и просит уделить ей внимание, особенно если вдвоём дома. Так вот эти магниты, мне очень помогают при готовке обеда,например. Я забираю дочку с собой на кухню, спускаю ей магниты вниз, всё, и ребёнок под присмотром и я спокойно занимаюсь своими делами+магниты в основном со зверями (целый зоопарк уже), так что она у меня ещё и развивается в это время:D:book::umnik:

У моей подруги на холодильнике прилеплены магниты с буквами и картинками, её доча тоже любит с ними играть, заодно и буквы учит :D

Магнитики люблю) Только делаю их сама из гипса, как настроение бывает)

Назад
Сверху