• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Магнитики на холодильник

мне нравятся магнитики. изготавливала их сама из гипса, но это было давно. мы привозим их из разных стран, на холодильнике их уже около 10

коллекционирую магнитики, либо сама с поедок привозжу, либо друзья-родственники дарят, и я им тоже привожу

Мартовская Кошка, палочка-выручалочка в подобных вопросах - поисковая система. :) Знакомая, которая делает сувенирные магниты на продажу, покупает их в интернет-магазине.

У меня около 10-15 наверное магнитов, вообще не люблю когда весь холодильник обляпан, но эти самые дорогие и любимые)))

Сейчас у меня немного магнитиков. Пара привезена из поездок,пару подарили, самый ценный записная книжка магнит, у меня в ней все от рецептов до номеров телефона.
Когда сын был маленький все было завешено магнитной азбукой.

Ой, у меня весь холодильник облеплен и наклейками на стекло (самодельными) и магнитиками. Есть магнит-коза, магнит-верблюд, тайланд со с слоником в яйце, и два санкт Петербурга.

У родителей довольно много магнитов на холодильнике, но мама им применение нашла, прикрепляет всякие нужные бумажки. У нас сейчас на холодильнике две мягкие игрушки на магнитах - кот и пес.

Вообще магнитики не коллекционирую ни я, ни кто-либо из моей семьи, но холодильник весь увешан магнитами из разных стран. Ну, знаете, приезжают друзья-знакомые откуда-нибудь и стандартно дарят сувенир на холодильник :) Помимо всяких ракушек, игрушек, наклеек из йогуртов и картинок с надписями и дельфинами, прикрепляем туда оплату за квартиру, записки нужные, напоминания и т.д.... Не холодильник, а доска объявлений просто :jump:

Джолион Форсайт написал(а):
да у нас абсолютно идентичная ситуация, вы случайно не из моей семьи?
Вот и встретились... молока по пути домой не забудь купить, сегодня вечером сырники сделаю :lol:

У меня их штук 10, наверное (тех, которые на холодильнике висят, а не просто имеются в наличии). Что-то было подарено братом и друзьями, что-то мы сами купили, а вообще, я сама иногда делаю магниты (из полимерной глины) - в основном зверюшек из фейсбуковсой игры "pet society".

Хорошее ли это украшение - это дело вкуса :) Но, как правило, моим знакомым они нравятся. Иногда я их дарю.
Вот пара магнитиков (один из них уже подарен):

А у меня несколько магнитов со своими рисунками. Клеится на фабричный магнитик от йогурта бумага и рисуется что-то по душе. Целый зоопарк получился

Тоже из каждой поездки привожу:) И друзья тоже дарят:) На одной дверке морозильника их 25! А на вот на дверке холодильника...Там вообще:) Фотку блин делать лень...Попозже если время будет прикреплю:)

Назад
Сверху