• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Магические школы

*AsAv*, я уже не помню куда точно. А написала я там все, что о них думаю. :D И, спрашивается, на что я надеялась? :D

†ShaDоw† а ты хто? Уж не то чудо ли, которое в Хафф опредилили и которое потом ...

Ой, а меня сегодня в ХС зачислили! Я на ПО. Ник Tristan. Вот послала первую домашку по Истории Магии.

А я в понедельник подам заявление в www.voldemort.ru по отзывам это самая сильная и лучшая школа:)

Поздравьте меня!Я с первого раза поступила в Хогвардс!
Там написано что заявка прийдет через 5 дней,а мне пришла на следующий.

Послала запрос в старый Ховартс. Хотя я и не верю в магию. И пусть это даже просто так... игра.... Посмотрим что из этого получится:)....

_Anna_ написал(а):
Мне интересно, в виртуальном Хогвартсе то, что вы выучили можно применить на практике и оно збывается? Или это просто игра?
Я считаю, что просто игра...
Знаешь, я когда чуть младше была, начиталась Тани Гроттер. Одела на палец мамкино кольцо любимое, села на пылесос и попыталасмь взлететь... Полетать, увы, не получилось, а кончилось все тем, что кольцо потеряла :)

_Anna_, знаешь, мне сначала казалось, что там нечего применять, ан нет. Есть некоторые уроки, например, гадания, астрология, астрономия, латынь и тому подобное, что можно спокойно применить на практике, я сама когда-то вела урок по предсказанию, а сейчас на 2ом курсе учусь, ниче интересно, пока...

Ну в Хог Сириуса меня приняли, даже уже с ПО перешла на 1 курс и успела с 1 на 2 перейти... вроде. Баллов кажется хватает, мне нравиться очень, когда делать нечего пишешь домашки, особенно приятно смотреть оценки в журнале :)

а в сириусе я не знаю как поступить в школу!:(

Вот людям делать нечего, Башку фигнёй всякой забивают...Магические школы ГариПотеры...М да, Чушь какая...

_)GvOzDik(_ написал(а):
Вот людям делать нечего, Башку фигнёй всякой забивают...Магические школы ГариПотеры...М да, Чушь какая...
Между прочим в данной теме ни слова нет на тему(сорри за тафтологию) "ваше отношение к ГП и магическим школам в инете". А люди которые этим занимаются не нуждаются в вашем мнении.

Я лично не учусь в такого плана школе(времени нет, да и не очень душа лежит) но с удовольствием посещаю ролевую по ГП, там учусь.http://romantichog.3bb.ru/.
В Гриффендоре(урря(!)), сбылась мечта идиотки.

Учился в ХС на Рейвенкло. Не прошёл и на второй курс. Правда до сих пор посещаю сайт. Особенно, когда проводится Состязание Четырёх Волшебников.

впервые прочитала о таких школах только что в этой теме. Странно, что не слышала о них нигде до этого. Пойду полазаю по сайтам, посмотрю, что эти "хогвартсы" из себя представляют. Жалко, что не знала о них раньше и их не было, когда мне было лет 15. Вот тогда бы мне такую школу, инет безлимитный и я бы развлекалась. А сейчас и отношение к таким играм немного другое и времени нет на них.

мне неохота время тратить)) и в детстве неохота было. даже когда фанатела от Поттера. хотя какое-то время разведывала обстановку. но этим дело и кончилось.

Назад
Сверху