• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Магические школы

Amy
Если это форум borda, то панятно.
У них такая сестема когда ты туда заходш то тебя приветстуют под последним ником скаторым ты кудато входила до этого!!!
Мне это нравится!!!
Ещё так написоно "А знайти мы уже вас давно ждём".
Извеняюсь за то что не потеме!!!

Я тут тоже заявку послала... в ту школу, на которую ссылку на первой странице давали. Не отвечают что-то, гады! :)

Mapcuankaтам несколько ссылок давали.
Возможные причины:
1. Ты могла написать неправильный мэйл.
2. Анкета могла просто-напросто не дойти.
~Милая~
какой конкретно текст был в письме? И в какую школу ты поступала?

Amy, ну щас найду... http://www.voldemort.ru/ Вот. Обидно, если анкета не дошла - я там про себя такое сочинение написала! :)

Я поступила в Хог Сириуса! Уряяя!
А из Оникса письмо так и не пришло...

Aline догадалась, я имею в виду в каком, если не секрет, их много.

Aline неплохая школа, тока лично меня просто убивает эта музыка на первой странице...я прост подумала, может мы знакомы:)

Эх меня опять не взяли.
Вот что написали в письме!

Извините, но Ваша кандидатура была отвергнута приемной комиссией Хогвартса.
Директор Хогвартса,
jabocrack
Воть такие воть дела....:(

~Милая~ просто отвергнута? И причины не указаны??? мда...
Aline да нет, в школе:) но, как оказалось, нет

~Милая~ это потому что ты наверно пишешь, что то типо: "Я без ума от Ролинг". Я ради интереса хотела вступить, написала всё по нормальному и приняли!

~Милая~ ну тогда не знаю, но вот выдумывать там точно не надо!

Народ, может мне кто-нибудь объяснит - КАК можно поступить? И в каую лучше школу поступать? Заранее спасибо.

SUPER, поступить очень просто. просто заполни анкету ученика и жди письмо с подтверждением, что тебя приняли:)
а школу найти легко. Пиши в поиске "хогвартс" и выбирай:)

Назад
Сверху