• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Магические школы

Mellowely

Постоялец
Пробовали ли вы учиться в виртуальных Хогвартсах?

Я пробовала.. и сейчас там учусь..неплохо, довольно интересно. Короче мне нрацца.
www.hogwarts.ru - если интересуешься, там сейчас набор идет.

У меня там учится 8летняя подруга. Говорит, что не очень. Но я все-таки хочу записаться. 8) Интересно посмотреть, как и что. 8)

Fluffy
Я училась и преподавала одновременно %)
Только мне это быстро надоело...

Ню, я учусь в Хоге, ссылку выше давали... В Слизерине, между прочим! :)

А вообще, это такая фигня... Увлечения хватило на 3 месяца... Потом уже так, фиолетово... :)

В Хоге я не училась, так как не интересуюсь этим вообще.
А школы по Толкину делают такие идиотские, что я сама их чему угодно научить могу :rolleyes:

Хочу куда-ниь поступить, мне интересно. Попробую в Хогвартс или в Оникс.

Прохожа добавил [date]1064040211[/date]:
Я послала заявку в Хогвартс. Кто-нить, скажите мне, когда придёт ответ?

Прохожа
У меня пришел гна следующий день. Но отказали!!! Люди, как мне туда попасть!?

~Милая~ а почему, объяснили? Заяви в Оникс, Мергиона говорит, там неплохо.

Никого не обяснили! прислали письмо с темкой "отказ". Приемная комиссия отвергла вашу кандидатуру!!!:(

~Милая~ может, ты недостаточно любишь Роулинг? Что ты там про неё написала? Или про магию не то сболтнула, например, что в неё не веришь
Эх, хоть меня взяли, мне письмо ещё не пришло. А кстати, как можно уйти из школы, если хочешь пойти в другую?

Прохожа
Я сначала по прикалывалась, мне отказали, а сейчас я братана попросила он подал заяву, там мы такую муть написали, типа мы очень любим Роулинг и верим что ее мир где-то рядом. Ну еще ответ не пришел...:)

Дайте адрес какого-нибудь хогварста, кроме www.hogwarts.ru

Прохожа, мне прислали из Оникса через 1 день.Щас ещё зарегилась в Хогвартсе, у Волдеморта.Мне нравится!!!

Мергиона добавил [date]1064251867[/date]:
~Милая~,а там написано почему?Меня тоже сначала не приняли, ник им не понравился...Я переписала-приняли.
И лучше поступай,туда,где нет дурацких вопросов типа:
Что вы подразумеваете под понятием магия?
или
Как вы относитесь к творчеству Дж.Роулинг?
Я ,конечно, ничего против не имею,но по-моему это муть..

Мергиона добавил [date]1064252241[/date]:
[NitaЯa], хе-хе,лови:
www.voldemort.ru
www.angeloniks.narod.ru
www.tibidox-school.narod.ru
www.tiby.narod.ru
А вообще,когда открываешь один из этих сайтов, сразу выскакивает куча таких ссылок.

Хогвартса таки дождалась, но отказали. Теперь жду от Оникса. Да, а разве можно в нескольких школах учиться, ведь это запрещено?

Прохожа
А помоему нет!!
Откуда они об этом знают??
Я училось!

Даки Дак... ты училось???
Мергиона так написано во всех правилах. А откуда узнают, я и сама не знаю.

Прохожа
Да в Хогвартсе и в "Гвардиосе".
Но с Гвардиосом чтото слчилось и все его бросили.
Вот его адрис если хочем поматреть Гвардиас
;)

Откуда они об этом знают??
Не знаю. Я учусь в Хоге сириуса, потом заходила ещё в несколько школ... Так меня там приветствуют на форумах "здравствуйте, Эльвен" (у меня такой ник в Хоге). А я на этих форумах даже не регистрировалась! Видно, у них связи друг с другом...

Назад
Сверху