• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Магические школы

• Автор темы Автор темы Holly
  • Дата начала Дата начала
Я в Тримверум заявку посылала.Уже 3 месеца прошло,но ответа нет...

Люди ! Сюда вам дорога ^_^
http://magic-univers.narod.ru
Здесь не обычная ГПоттевская школа волшебства , а мой любимый Университет Магии , я там преподаю и учусь на одной из кафедр . В Университете обитают добрые , приветливые люди . Ролевые игры тож "в наличии" .
Приходите , будем рады *^_________^*

В Ониксе я училась.Еще год назад,когда школа только открылась.Не могла дождаться,когда же наконец занятия начнутся.Даже д.з. делала,но мне ничего учителя не отвечали,не зачисляли очков.Я и абросила это дело.Месяцев через 6 зашла,вижу-новый директор,новые правила,меня оказывается зачислили в подготовишку и собираются отчислять.Я засуетилась,опять какое-то д/з отправила и опять не ответили.Я и забыла.Теперь на форум зашла,посморела темку,решила опять записаться(меня оттуда вроде как отчислили уже).Теперь жду.Если честно,я и не думала что так трудно попасть в эти школы.Я в разные записывалась,всегда брали.Думала даже,что всегда берут,а то что могут не взять-фигня.Ан нет...

эх...магические школы..хм таких не бывает или есть но это ФАЛЬШ или только поверхностное "учение", магий учишься сам иногда приходит учитель...но только тогда когда посчитает это нужным.

а нету школ по черной магии, чернокнижию или некроманству?
а не что-нибудь не помешанное на Гарри Поттере?

М-м-м... А чего эта тема делает в "Зазеркалье"? :lol: По-моему, ее в Юмор бы надо...
()()(), книжки есть - знаю. А не помешанных на ГэПэ сайтов маловато, честно говоря. Не встречала пока, но создать свою школу успел уже каждый третий, а каждый второй в какой-нибудь да учится.
Мир сошел с ума.

()()(), многие школы не помешаны на ГП... из книги взята только сама идея.
Melodiana, я на ГП далеко не помешана, наоборот я толкинистка... но в Хоге учусь.. уже на третьем курсе. Очень даже нравицца.
создать свою школу успел уже каждый третий
но 99% из них школы-однодневки

Elwen
Melodiana, я на ГП далеко не помешана, наоборот я толкинистка... но в Хоге учусь.. уже на третьем курсе. Очень даже нравицца.
Ну это кому как ;) Каждый развлекается по-своему %)
но 99% из них школы-однодневки
Еще бы, с такой-то конкуренцией! Но тем не менее, каждый считает своим долгом обогатить инет еще одной школой ;)

Melodiana
Но тем не менее, каждый считает своим долгом обогатить инет еще одной школой
это точно)) Мя тоже раньше хотела школу открыть, но не Хог... Только это такой адский труд (если, конечно, школа хорошая). А фигню делать не хотся.

Elwen, то и говорю. Кому нужет три тысячи восемдесят пятый Хог?

Melodiana, смотря каким он будет:) А Вы сами не пытались учиться или преподавать?

Elwen, зачем на Вы, я - ты :lol:
Не пыталась ;) Но со стороны наблюдала...

а кто нибудь верит в настоящие школы волшебства и магии или в то, что магии можно выучиться?

Звезда Вечерняя я не верю, что бывают целые школы настоящей магии, но то, что на свете существуют настоящие маги, колдуны и ведьмы, которые передают своё мастерство только избранному кругу учеников или только одному ученику, это да. А магии могут выучиться, отнюдь, не каждый. Для этого нужн, как говорится, талант или дар.

А по моему, те многочисленные школы, которые так яро рекламируют в Инете, полная чушь.

нет, не пыталась и не хочу..и не буду..брехня это все

Да, много их развелось в последнее время, этих школ. Я как-то пробовала зарегестрироваться... Неее...
Да и не смогла бы я отсылать письма каждый день, с моим-то Инетом...

Неучилась!!!И не собираюсь!Бред это все!!!НАВЕРНОЕ:)

Вл всяких этих школах быстро надоедает..=((

Назад
Сверху