• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Магические школы

• Автор темы Автор темы Holly
  • Дата начала Дата начала
Да конечно игра. Представляю: выучилась я в этой школе, пошла в магазин и Манящими чарами себе приглянувшуюся кофточку притянула :lol:. Такое и в кошмарном сне не присниться...

Не знаю, встречался ли тут адрес Первертса: http://www.perwerts.ru/
Школа термоядерная. Естественно, с заклинаниями тут только посмеяться остаётся. Но ОПЖ (ориентирование по жизни), мифология - довольно интересные лекции, причём очень применимые в жизни.

Подам заявку в Оникс!
Кто нибудь уже туда писал? Хорошая школа?

я училась в школе, имела школу, и преподавала уроки! :D В принципи мне нравиться)

Если у кого есть желание создать школу, давайте ломать голову вместе!
Пишите сюда: doctor_olga@activecom.ru.
Жду ответа, как соловей лета. :D

Полисса ДиректорЯ Я хочу то же создать, вот только не знаю как

Сейчас школ полно, где ни учеников ни учителей нет. Пара человек только зарегистрируется...
Иногда там такую ерунду пишит. Я почитала и чуть со стула не упала. Идиотки малые клепают всякие Хогвардсы и учиь кого-то пытаются.
Иногда пишут что-то теоретически верно, но как научить на практике сами не знают, т.к. не умеют. Короче иной раз лучше книжку по теме прочитать.
Это все больше для развлечения. Человек, который серьезно интересуется магией НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ПРЕПОДАВАТЬ В ТАКОЙ ШКОЛЕ (а если и станет, то это идиот).
Без обид. Реальные виртуальные школы тоже существуют. Их создают не девченки перечитавшие Гарри Поттера и не какие-нибудь помешанные на смерти там или чем еще.

Это только мое мнение, и оно может быть ошибочным.

catalog.magictower.ru - каталог Зачарованный мир.

Я тут хотела зарегистрироваться на ониксе, но не знаю... Может кто-нибудь расскажет поподробнее об этой школе. Ну, чем там занимаются и т.п
P.S А сколько стоит учиться в какой-нить школе?

ДиректорЯ
GRIT
Shat-Noire
Так кто вам мешает ??? создавайте вот я может тож вступлю.....

вот моя школа магии и волшебства (она ещё не очень хорошая я просто не успела сделать)набираются УЧИТЕЛЯ!!!плиз зайдите ко мне!

http://www.kemeres.ucoz.ru- вот адрес.

Предыдущая ссылка не работает. В иннете столько глупости висит по этой теме. А жаль... Научить виртуально чему то стоящему сложно, но дать первое понимание, в первую очередь тем, кто "что то чувствует" можно. И еще если человек будет знать основу, то его сложнее обманывать новоявленным целителям и еже с ними.
Есть интересненьким материал, наработки, техническая возможность висеть в интернете. Если кому интересно, сразу обнародую. Присоединяйтесь! Возможно, создадим новую «крутую» команду. Только, пожалуйста, без Г.Поттера. Современную магию можно определить как парапсихологию. Или, вернее, ее часть. Пишите здесь или на :sobaki@pop3.ru .

Магия-это и есть парапсихология!Очень сомневаюсь, что можно научится магии в инете. Конечно, я согласна помочь. Очень трудно нести бремя знания. И очень трудно жить с этими знаниями.

Назад
Сверху