• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Магические школы

• Автор темы Автор темы Holly
  • Дата начала Дата начала

Holly

Участник
Не знала куды эту темку всунуть... Решила, что как образование... В общем кто-нибудь учился в какой-нибудь инетовской магической школе? И как вам они вообще?

Примечание модератора.

Здесь обсуждаются РЕАЛЬНЫЕ магические школы, в которых учат (или пытаются учить) магии.

Гарри Поттер и иже с ним - это не к нам.

Изменившаяся.

Я пробовала и если честно, то мне не понравилось,
Ну а что - я сама могу спокойнос там стать учителем нужны только подходящие книжки, которые у меня, кстати, есть .. и все.. хотя некоторым будет что-нить новенькое, конечно

Fluffy
Я там недавно была, ничего школа, по-моему самая первая, но я уже письмо в Тримверум послала и сейчас жду ответа.
Blaise Zabini
я слышала не очень хорошие слухи об этой школе пускают... хотя мне понравилось

Народ, а ЧЕМУ там учат????!!!! Результаты-то есть хоть?:confused:

А я только поступила в Оникс.Кому интересно вот:www.angeloniks.narod.ru
Пока всё нравится, но это пока.А дальше посмотрим.
А в Тримверум набор с 12 октября,ждём-с...

Мергиона добавил [date]1063996912[/date]:
Jerry, поступай в Оникс,советую.Ну хотя бы для начала. Нестрогий набор и интересные лекции. Мне очень понравилось Эльфология и Сны.Правда за месяц надо набрать 60 баллов, но так во многих школах, дерзай!!!

Я сама преподавала алхимию и немного друидаизм. Но там ТАКУЮ бредятину написали, что я через три урока отказалась :)

Dark Lordess я же говорю, что достаточно небольшого своего материала и можно стать учителем

Densa
Многому чего учят например Руном, алхимеей (моя любимой предмет), про валщебних сущкств и всё такое.
Jerry
Я саветою в Тибидохс это канечно не Поттер это Гроттер, но мне очень нравится я уже на 2 курсе. :p:
вот сайт http://tibidox-school.narod.ru
Fluffy
Хогвартся ру тоже зарошая школа но меня туда таки не приняли.
:books:

Даки Дак... добавил [date]1064248963[/date]:
~Милая~
А ты папробуй сюды http://tibidox-school.narod.ru
Это не хогвартс но мне нравится!!
Есть на что тратить время.
(Если оно есть!!):D

Я больше склоняюсь к физическим и химическим,беологическим законам! И считаю полной чушью все эти школы и магию в том числе! Если знать хорошо физику и др. точные науки то всему найдёшь объяснение! И вашей магии тоже!

Fantasy, многим явлениям даже ученые специалисты не могут дать объяснения...

Fantasy в этих школах учатся не только ради самой учёбы! Там люди знакомятся, общаются...

Fantasy боже мой! Да кто тут серьёзно относиться к этой учёбе! Она просто как развлечение, а ты смотришь на нас, как на будущих ведьм!

Прохожа вовсе нет!:) Просто считаю магию какбы так помягче сказать..незнаю даже как назвать.Короче не верю я во всё это.
Demonessa Victoria а на что логика?

Fantasy хто верит-то? Я про веру не говорила, сама не слишком к этому отношусь. Но мне это как-то не мешает...

А дле маня это дапалнительные знание.
Как руны астралогия и всё такое.

Назад
Сверху