Fantasy
Сэнсэй
Hacked Wishing Well - колодец желаний - новый предмет для повышения показателей, для исполнения различных желаний.
Совместим со всеми версиями игры.
Исходная ссылка (сайт закрыт)
Альтернативная ссылка
Автор Carrigon
Есть только одна опция Toss a Coin (подбросить монету), которая даёт случайный результат:
1) Make me Happy - сделать меня счастливым (все линейки потребностей станут зелёными)
2) Give me Best Friends - завести лучших друзей (сим становится лучшим другом всех симов находящихся на лоте)
3) Clean my Lot - убраться на моем лоте (лот очистится от любого мусора)
4) Give me some money - дать денег (сим получает 10000$)
5) I hate everyone - я ненавижу каждого (сим ненавидит всех других симов, находящихся на лоте, и они возненавидят его)
6) I wish everyone loved me - я желаю,чтобы каждый меня любил (каждый сим,находящийся на лоте любит вашего сима)
7) I need new skills - мне нужны новые скиллы (случайное добавление какого-либо скилла)
8) I want to be different - я хочу быть разносторонним (случайно изменятся личные свойства и особенности характера, определяющие личность сима)
9) I want to have children - хочу детей (сим\ка забеременеет двойней)
10) Give me something to eat - дать мне что-то из еды (появляется еда)
11) Lift my depression - избавиться от депрессии (аспирейшен сима станет платиновым)
12) Give me something fun to do - дать мне предметы для развлечения (появляются предметы развлечений, увеличивающие уровень "фан" сима)
13) Give me toys - дать мне игрушки (появляются игрушки)
При выполнении желания откроется окно, сообщающее, какое из желаний выпало.
Искать предмет в игре в разделе outside/decorative.
1) Make me Happy - сделать меня счастливым (все линейки потребностей станут зелёными)
2) Give me Best Friends - завести лучших друзей (сим становится лучшим другом всех симов находящихся на лоте)
3) Clean my Lot - убраться на моем лоте (лот очистится от любого мусора)
4) Give me some money - дать денег (сим получает 10000$)
5) I hate everyone - я ненавижу каждого (сим ненавидит всех других симов, находящихся на лоте, и они возненавидят его)
6) I wish everyone loved me - я желаю,чтобы каждый меня любил (каждый сим,находящийся на лоте любит вашего сима)
7) I need new skills - мне нужны новые скиллы (случайное добавление какого-либо скилла)
8) I want to be different - я хочу быть разносторонним (случайно изменятся личные свойства и особенности характера, определяющие личность сима)
9) I want to have children - хочу детей (сим\ка забеременеет двойней)
10) Give me something to eat - дать мне что-то из еды (появляется еда)
11) Lift my depression - избавиться от депрессии (аспирейшен сима станет платиновым)
12) Give me something fun to do - дать мне предметы для развлечения (появляются предметы развлечений, увеличивающие уровень "фан" сима)
13) Give me toys - дать мне игрушки (появляются игрушки)
При выполнении желания откроется окно, сообщающее, какое из желаний выпало.
Искать предмет в игре в разделе outside/decorative.
Альтернативная ссылка

Автор Carrigon
Последнее редактирование модератором: