• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Магические или счастливые числа. Нумерология

• Автор темы Автор темы Маргарита
  • Дата начала Дата начала
М

Маргарита

Гость
Есть ли у вас магические или счастливые числа?
Я например сложила цифры своего рождения и получила 6. Подумала: вранье. Отправили меня на олимпиаду 6 апреля, писала в шестом кабинете.

Выиграла!
Эта цифра всегда меня спасает и помогает.
А у Вас?

Маргарита, даже не знаю... Если и есть, то я как-то не обращала на это внимания. Наверное, это цифра 7... А может быть и нет.

Моя счастливая цифра. наверное 11, потому. что я экзамены когда сдавала, и по обществознанию и по черчению одинадцатый билет вытащила и написала и то и другое на отлично. Да и просто с этой цифрой много счастливых совпадений было, хотя кто знает: )

Ого! Оказывается, 13 - и для меня счастливое число. Сегодня вытащила 13-ый билет по экологии, он оказался очень простым, и я его отлично ответила. :)

у меня счастливые для меня числа, это-5,7,11...

Мне всегда везет, если я перед каким-нибудь важным событием натолкнусь где-нибудь на цифру 15 - пятнадцать человек в классе, пятнадцатый этаж и т.д.

3 и 13...мне всегда везёт на цифру 3. выигрываю в лотерею...сдала успешно экзамен..а вот на пятницу 13 мне всегда приходят письма

[ADDED=Селен@]1088296279[/ADDED]
И ещё...меня всю жизнь приследует число 24....не знаю почему....вроде бы не счастливое...нейтральное...но всегда со мной

Вот тут проверела...если сложить дату моего рождения то получаеться 30, ноль убираем и остаеться 3...если сложет день и месяц моего рождения, то тоже три...
если цыфры года моего рождения то получаеться 9, а девять делиться на 3 и в итоге получаеться 3.....Мой Мерлин....как все сложно то:-)

У мине 3,6,9
По нумерологии... ну там число личности , золотое алхимическое.... короче путём сложных вычислений получаются 999

-=Kit=-, вот про золотое алхимическое поподробнее, если мона

Лично у меня 2 счастливых числа и как нестранно одно из них 13! Я поняла, что 13 приносит мне удачу, хотя раньше я относилась к нему отрицательно... А второе число - 7! Это день моего рождения!! :)

Предсказание судьбы по числам

Для того чтобы найти число своего имени, нужно каждую букву вашего имени превратить в цифру. К сожалению, у нумерологов нет единого мнения относительно того, какое числовое значение нужно присваивать каждой конкретной букве. Существует две основные системы. Согласно первой, "современной", системе записываются цифра от 1 до 9, а под ними по порядку пишутся буквы алфавита....
Продолжения ТУТ :)

Назад
Сверху