• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Магазины для готов

slepozmeika

Участник
давайте здесь выкладывать адреса магазинов и интернет-магазинов одежды для готов.
я знаю в Москве один магазин:

маг. "Культура", г. Москва, улица Мещанская, дом 1.

Проезд: до ст. метро Сухаревская, далее пешком по Садовому кольцу в сторону к/т Форум
сайт
http://www.mephisto-fashion.ru

кто ещё чего нашёл - выкладывайте

секонд-хенд Фрик-Фрак.
станция метро Шаболовская. Выходим из метро, переходим дорогу и едем одну остановку на трамвайчике. Можно и пешком пройти (там зеленого цвета церковь будет). Еще с улицы будет видна небольшая красная вывеска магазина. Очень приветливая продавщица, очень любит, когда приходят готы ))) Если поискать, можно найти очень красивые вещи.

Уую...как вам везёт, у нас нет ни одного магазина, всё ищем и шЪём сами...

Dr@koSHa.inC написал(а):
Уую...как вам везёт, у нас нет ни одного магазина, всё ищем и шЪём сами...

Да и у нас нет специализированных магазинов... *мечтательно* вот бы X-tra-x заиметь в Москве... И шьем мы тоже сами ;)

MMG написал(а):
Да и у нас нет специализированных магазинов... *мечтательно* вот бы X-tra-x заиметь в Москве... И шьем мы тоже сами ;)
а чем тебе Мефисто не нравится? X-tra-x это же не марка, а сеть. по-моему, Мефисто качественный.он специализированный ( я сейчас не рекламой занимаюсь :))

s_s,
Я такого не знаю, с этого места пожалуйста поподробнее :D
Ну, да, X-tra-x сеть магазинов... ну, почему бы один такой у нас не заиметь? :D

ну, почему бы один такой у нас не заиметь?
а почему тебя индивидуальный пошив не устраивает? На крайний случай можно мастеру показать фотографию из галлереи той же X-tra-x и сшить то же самое.

Чего-то вы x-tra-x в разряд культа возвели) Может не стоит этого делать?
Магазин, конечно, хороший... Но не до такой же степени))

Nasferato написал(а):
а почему тебя индивидуальный пошив не устраивает? На крайний случай можно мастеру показать фотографию из галереи той же X-tra-x и сшить то же самое.
Я сама шью)) Мастера много денег просят + не всегда делают то, что нужно.
И бывает, что что-то купить куда легче и, несомненно, быстрее, чем сшить.
miss Vampyrus написал(а):
Чего-то вы x-tra-x в разряд культа возвели) Может не стоит этого делать?
Магазин, конечно, хороший... Но не до такой же степени))
x-tra-x - просто пример. Просто был бы магазин, подобного класса - жить стало бы легче)

Готик магазины...где?

Люди добрые помогите :) Хочу подарить на НГ одному человеку какой ниб бокал или кубок в готическом или средневековом стиле. Где в Москве такое можно купить ??? Цена особой роли не играет...может кто онлайн магазины знает,дайте ссылочки пожалуйста...

Wolfy, в следующий раз смотрим путеводитель ;) Бокал или кубок можн найти в "Зиг-Заге" на Новом Арбате или в магазине "Шокер" на горбушке (2 этаж, павильон G2 006)

MMG
Ой) Я тут позволю себе с Вами не согласиться... Магазин такого класса для России означает, что все готы будут одинаковыми...
А я больше всего ценю оригинальность...

miss Vampyrus, нет, не будут) Хотя даже такая "одинаковость" будет куда лучше черных джинс и футболок, честное слово!

Магазинов у нас нету, покупаю какие-то шмотки, перешиваю сама, либо мать помогает... а в инет-магазинах мало чего интересного.

C последним доводом не могу не согласиться)) Ненавижу эти черные джинсы со следами отодранных страз...

miss Vampyrus
да, такое тоже было... но давно и не правда... со стороны тупо смотрится.

Wolfy
уже поздно,но могу сказать на будущее,в Атриуме есть магазин с приколами.На территории кинотеатра.Там есть кубки в иде черепа и бокалы с паутиной и чем то таким.Стоит 360 р.

а помойму вполне гхотишные шмотки можно нарыть ы таких магазинах,о каких подумать страшно.=)

Бываю в Рок-Арсенале.
Там много всего для любителей тяжелой музыки.
В т.ч. и для людей, увлекающихся готикой.
Шмотки, аксессуары, музыка...
Магазин охватывает многие стили, интересно наблюдать у входа толпу панков, металлистов и готов :D
Едем до ст. м Курская, заходим за метро, там, недалеко от вокзала будеи магаз. Объяснять тяжело, а найти его пара минут)

Интересно, а в моём Ростове-на-Дону есть что-то подобное?.. По-мойму,нет... :(

Назад
Сверху