• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Магазины для готов

MissRayne
нет в Ростове ни х... подобного...
все сами себе все шьют, кое-что по секондам находят... специализированные магазины отсутствуют...

Вот,если кому интересно, сайт магазина "Рок-Арсенал"
большой выбор.может кто-то себе что-то и найдёт

Nimfa написал(а):
Вот,если кому интересно, сайт магазина "Рок-Арсенал"
большой выбор.может кто-то себе что-то и найдёт
Круто..
Я и не знал что у них свой инет-магаз есть..
Спасибо за ссылку.

Предлакаю несколько ссылочек на магазины, куда хожу я за одеждой :D

Ну этот не сильно класный но есть отпадная одежда

Вот этот по круче будет :) +++С ЭТИМ ВЫШЛА ПРОБЛЕМА...ИЗЗА САЙТА..ХММ..ТАК ВОТ КОГДА ВЫ КЛИКНИТЕ ЭТУ ССЫЛКУ НА ADDRESS BAR СВОЕГО БАЗУЕРА, ГДЕ БУДЕТ ****themainstream.com, ИСПРАВТЕ **** НА СЛОВО fu ck (впечатать вместе)
.....ну что виновата я что название сайта нецензурное...ехх...+++

Вот этот - СуперСайт!

Ну..на этом наверно самый большой выбор неплохой одежды..

Murderer, отлично постьёбались))
Подозреваю, на форуме есть не только жители Нью-Йорка, но Раши... поэтому спрашиваю: кто-нибудь заказывал одежку с иностранных инет-сайтов? может он мне в привате разъяснить подробности того, как это делаеццо? а то чет у меня требуюд вечно какие-то непонятные вещи (((

MissRayne
miss Vampyrus
Да уж, в Ростове кажется ничего подобного нет...
Я вот думаю, может в секс-шоп сходить? По-моему это самый гатишный мазин в Ростове :p

В Питере Castle Rock, Кибер-сити, STEEL BONES (хотя магазин пирсинга и тату, но всякие другие вещички там тож есть).

У нас тоже, к сожалению, нет таких магазинов, только в редких случаях можно найти что-то стоящее, так что сами стараемся как можем;)

У нас тоже их нет :(
Они, по всей видимости, находятся в Европе.

Назад
Сверху