Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то я запала на их белье На сайте присмотрела себе чего хочу, захожу инода в магазин и высматриваю свой размер. У меня самаый маленький, а там вечно остаются самые огромные...вот это единственное, что огорчает
Хочу купальник там купить. Боюсь, что верх может не подойти...отсюда минус магазина. Нет примерочной (только если в Moonsoon), а вещи которые надо бы примерить есть.
Еще балетки купила. Как раз такие, как давно хотела К летнему костюму подходят.
Покупала несколько раз белье, если находила интересные вещи, и однажды заколки в подарок одногруппнице. Иногда после пар заходим туда шляпки всякие примерить. Средне.
Мне там очень нравится всякая мелочь вроде наклеек, брелков и прочего. Еще очень нравится белье и некоторые шапки, шарфы, перчатки. А вот украшения не нравятся - совсем не мой стиль
Miss Kate, здесь, в теме "Кира Пластинина" (поскольку там тоже про бред вы упоминали) и других темах данного раздела бренд используется как термин, определяющий некий набор услуг, товаров, включает в себя торговую марку, фирменное наименование, логотип и т.д. Поэтому в данном разделе сгруппированы бренды не по качеству товара, а по их фактической природе.
Заходила как-то в этот магазин, хотела купить повязку-резинку широкую на голову...Ну не знаю, не очень хотелось отдавать 300 рублей за кусочек материала. Конечно, я понимаю, фирма всё-таки. Но такую же резинку купила в соседнем магазине за 70 рублей.
мне оч нравится, люблю много блестящих, ярких и качественных штук в одном месте :3 цены не кусаются, беру там подарки, белье нравится очень )) и не только мне)) тк как-то с балкона улетели труселя, не нашли потом только оно ам какое-то огромное оО вроде у меня размер м, а беру с :3