• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Магазин Accessorize

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Помойму ничего особенного.:)
Разве что только,третий браслет понравился.

У меня есть сережки последние, с бабочками. Мне они очень нравятся, одни из любмимых:)

Девчонки, а как вы белье покупаете? Размер на упаковке написан? А не бывает такого что купишь, а не подойдет?

PS - бабочка на голубом - гуд =)

Я очень люблю этот магазин, столько серег и колец себе накупила (буквально под каждый наряд) Нравиться оч браслет из акрила, но нигде не могу его найти)) Одним словом все просто класс. Есть из чего выбрать.

Сегодня были в Accessorize ,который на Невском.
Понравились кепочки и балетки.:)
Теперь с поступлением денежных средств-сразу туда.:)

Плохо только,что не на всех бирках указана цена в рублях.
И народу очень много. Ехать стоит в будний день.;)

Была сегодня в другом Accessorize.:)
Все-таки ассортимент магазинов и качество очень отличаются друг от друга.

Многие летние кепки с торчащими нитками,белые кепки-это вообще мрак,либо их уже просто замерили,потому что они просто черные. Неужели найдется тот,человек,который купит такую затрепанную вещь?;)

У меня оттуда пижама есть, хорошенькая очень и удобная, но в целом там всё-таки барахлишко и цены ну очень завышены. Вещи многие некачественные,многие залапанные и замерянные уже. Захожу туда если что-то ну очень нужно, а найти нигде не могу - вдруг там окажется.

Бижутерия мне в общем-то не очень нравится) И в магазине как таковом не была, но зато на их сайте мне просто до ужаса понравились балетки. Буквально все модели красивы по-своему, очень миленькие, хотелось бы приобрести, только не знаю, можно ли выписывать через интеренет. И цены на эти самые балетки *представленные на сайте* совсем не высокие, 600-700р за пару.

Балетки мне тоже безумно понравились.:) Столько моделей и все просто шикарные. Только возникает вопрос:"Не разлетится ли это через пару недель?"
В самом магазине видела,причем ассортимент,представленный на сайте не чем не отличается,все те же модели. Но если бы я была бы уверена в качестве,купила бы без вопросов. А выкидывать 1000 рублей на ветер как-то не хочется.;)

Поэтому,кто покупал обувь в Accessorize,делитесь отзывами..:)

Фигня, за такие деньги можно и получше и пооригинальнее купить, имхо.

Нашла небольшой обзор магазина Accessorize.

Возможно даже, комментарии касательно этого магазина будут излишни. За последние несколько лет он так прочно укрепился на российском рынке и приобрел такую популярность, что едва ли найдется человек, избежавший соблазна хоть раз там что-нибудь приобрести. В “Accessorize” можно найти украшения для любого случая - будь то колье под вечернее платье или пояс под повседневные брюки. Здесь каждая вещь оригинальна и может придать вашему наряду неповторимый вид. Помимо украшений – достаточно большой выбор летней обуви (фирменные вьетнамки, некоторые из которых можно одевать даже под вечерний наряд), очки, платки, сумки, смешное нижнее белье, колготки и еще очень много всяких милых вещиц, от которых просто невозможно отвести глаз - блокнотики, наклейки, разноцветные ручки и другие канцелярские радости. Еще один плюс - имеется детская коллекция, которая тоже богата на оригинальные и милые вещи. Младшая сестра, племянница и троюродная внучка двоюродной бабушки останутся довольны, если ты отправишься за их подарком в “Accessorize”.
Что почем: Порядок цен на бижутерию приблизительно сравним с магазином “Colours & Beauty”. Летние шлепки стоят порядка 1000 рублей, очки – 700, сумки – от 500 до 2000.
Адреса магазинов в Москве:
Манежная пл., 1, ТК "Охотный Ряд", верхний уровень,
ТК МЕГА (ИКЕА), пересечение Калужского шоссе и МКАД
ТК «Рамстор», Севастопольский проспект, 11E, вл.7
Арбат, 11, м. Арбатская
г. Химки, 5-й км Ленинградского ш., микрорайон ИКЕА, стр.1, ТРК "Мега", м. Речной вокзал
Шереметьевская, 60а, ТК "Рамстор", м. ВДНХ

Я аксессорайз прошто обожаю. :birthday: Столько там всего всегда интересного. Сделано все оригинально и весело. Очень мне их стиль разноцветно-конфетный нравится. Правда раньше, когда появился, он получше был. Там прям каждая вешь как шедевр была. Более оригинальная и продуманная. Теперь откапывать и вылавливать надо. Да и цены, они каждый месяц поднимают. Эх...помню, не купила тогда чумавую браслетку из пуговиц...
Но все равно, я Аксессорайз любу

была там один раз, особых впечатлений не появилось. разве что только несколько сумок приглянулось. а украшения не очень.

А мне украшения как раз нравятся оттуда, сегодня не удержалась, купила там сережки, понравились очень, к тому же у меня кольцо есть, под которое они подходят. :)

Назад
Сверху