• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия, господа!

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала

Jetar

Геймер
Нет, не форумная - самая настоящая. Завтра в обед буду стойко выносить...всех остальных участников :devil: Вот прикид на мероприятие:

Конечно, больше похож на телохранителя...Но шляпы так нигде и не нашёл - везде смотрели как на больного("Классическая фетровая шляпа зимой???"...И воот такие глаза :eek:). Даже подумал в театр заглянуть, но поздно подумал...

Ух-ты !!!! Как интересно !!! А фотки с игры будут ???? Мдяя, жаль, что шляпы нет - с ней было б еще солидней )))).

Будет полный фотоотчёт ;) А если у вас показывает ОТВ(вроде, должно), то и видеоотчёт сможешь посмотреть :)

Джетар, ты как Бонд прям. А шляпы продают в шляпных салонах и даже зимой, не там искал. По бутикам надо было походить. ;)

Mari@Vladi
Ходил, искал...Даже видел пару. Но, к сожалению, не по средствам мне покупать одноразовую шляпу(вряд ли я буду в ней ходить повседневно) за 5-10 тысяч вечнодеревянных. Я был готов потратить не больше полутора. ;)

Мушка, ценю твою заботу :) Можешь высылать шляпу...Адрес: Владивосток, Джетару до востребования :lol:
А ОТВ...жаль, что нет - хороший канал - крутят новости Рейтерс постоянно :p

PS
Хорошее словосочетание :lol:

Блин !!!! Хотела-ж написать в скобках, что ШЛЯПУ ))))))))), но не стала, подумала, что ты ВЕЖЛИВЫЙ мальчегг ! )))))

Гы, Джетару, до востребования ....
- Намучаеццо пацан с таким именем (по паспорту) в армее :p:p:p !!!!!

Эххх, тебе бы, Джетар, еще и причесон а-ля Сэмуэль Джексон из "Криминального чтива"... вообще было бы круто :D

но не стала, подумала, что ты ВЕЖЛИВЫЙ мальчегг ! )))))
Вежливый-вежливый...Но распущенный - спасибо тебе Mушка за мухоморную настойку :devil:
вообще было бы круто
А я над этим думал :) Но это завтра. Фотался сегодня вечером - за день свалялись волосы ;)

Ты их на ночь на бигуди накрути - нормуль ффсе будет !!!! Чисто Сэм Джексон, тока ишо надыть морду лица черным намазать - тогда и не отличишь ))))

:lol: У меня дядя на гуталиновой фабрике не работает...Придётся гуашью :lol:

В принципе, если не найдешь гуаши и бигудей, можешь сунуть голову ф топку. от жара волосы закрутятся яко у ниггро, а мордо закоптиццо, потом фиг отмоешь. Правд потом придется с опаской обходить местных скинхедов:)

Вот чем ты хороший человек, ИванО, дык энто тем, что добрый ты и лассковый, всегда помочь готов )))))).

Обращайтесь. МЧС спешит на помощь. Мы справимся там, где сплоховали Супермен, команда Х и даже Чип и Дейл.

Вот мой бейджик с игры:

А вот что я на радостях прикупил после:

Остальное - потом:)

Назад
Сверху