• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. По ком плачет Этна?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

favoritka

Гуру
e2ef1a283e38.jpg

Этна нервничает, господа туристы. Кого бросим в огнедышащее жерло?

Danna в этот раз лишена права голоса.

Голосование продлиться до 22.00 (по МСК) 5 мая. Кто не успел - тот опоздал.

Буду первым. Проголосую против Innocent только потому, что она в этой игре намного более тихая, чем обычно. :D

я тогда против Аррса, только потому, что он против меня :lol: всё равно голосовать больше не за кого :D:D

Давайте еще все против друг друга голосовать, чтобы уж совсем весело было. :D :D :D

Я - против Данны. На данный (:D) момент она единственная, против кого у меня есть хоть какие-то хотя бы на чем-то основанные подозрения.

Кошки у меня нет, поэтому стал на костях игральных гадать. Выпала Леонсия. Как грится, извиняйте :rolleyes:

Whisper
Потому что отсутствует и этим вносит свою лепту в невозможность определить, пропущен кем-то ход или потрачен впустую.

Первый раз проголосовать трудно. Я пока не знаю ролей и даже не догадываюсь. По-этому голосую наугад.:yes: Леонсия.

В связи со сложившейся ситуацией линч продляется до завтра, до 9 утра по мск. :)

Так неприлично тыкать пальцем... Поэтому плюну на спину Frau_Muller. :crazy:

Не хотите, значит, по-хорошему - будет по-плохому. Голосуем снова. И в темпе вальса, т.е. до 9.00 (по МСК) 7 мая.

В общем. Я вот тут мозжечком пораскинул и решил не менять своего мнения. Я считаю, что Данна не является мафией и мне весьма подозрительны те, кто пытаются выставить ее в качестве "козочки" отпущения. Аррса я тоже мафиози не считаю, но думаю, он за себя постоять может. Марго я также мафией не считаю, ее поведение не подозрительно и вполне открыто.
Поэтому подозрительной кажется мне Леонсия. Слишком тихо она себя ведет, слишком уверена в "виновности" Данны, хотя вероятность развития событий, на котором она настаивает, крайне мала. Также мне подозрителен Джетар почти по тем же причинам - слишком тихо ведет себя, да и персонаж у него пренеприятнейший. Совершенно согласен с Аррсом - он может быть ребенком.
Я бросил монетку - и выпала опять она.
Поэтому второй раз, уже более осознанно - Леонсия. Извини, если что не так. Надеюсь, если ты действительно мирная, а на мысли по поводу Данны тебя натолкнули мои и Арсения измышления, то мой голос решающим не окажется.

Буду гадать на коллекционных картах KB:L...
1.Arrs - туз червовый
2.Cools - туз бубновый
3.Danna - туз трефовый
4.Frau_Muller - туз пиковый
6. Innocent - король червовый
7.Old_Nik - король бубновый
9. Whisper - король трефовый
10. Если - король пиковый
11. Изменившаяся - дама червовая
12. Леонсия - дама бубновая
13. Маргаритка - дама трефовая
Ну и наша ресипсионистка будет дамой пиковой....Как всё сошлось-то))

Выпал трефовый король
Whisper

Убедительно прошу мсье стилиста Jetarа переголосовать, т.е. отдать свой голос против кого-то из активных участников. А тех, кто еще не проголосовал, также прошу голосовать против активных участников. Голоса против Whisper засчитаны не будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху