• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. По ком плачет Этна?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И снова я голосую за Данну. Менее подозрительной она для меня не стала, да и менять коней посреди переправы я не люблю.

*Синьорина в шоке*
Итак, объявляю третий отборочный тур конкурса "По ком плачет Этна", он же "Очередь в крематорий", он же "Фтопку".

Победителя выбираем среди тех, кто-таки прошёл в третий тур, а это (звучат фанфары):
1. Danna
2. Леонсия
3. Jetar

Всех прошу быть предельно внимательными. Хорошенько подумайте прежде чем голосовать. Кто наше слабое звено? Кому гореть в аду рыжим пламенем?

Голосуем начиная с момента опубликования этого сообщения и до полуночи 7 мая. Голоса, поступившие позже, приниматься не будут.

Т.к. Изменившейся, сорвавшей голосование в прошлый раз, тут нет, то мой голос остается прежним - Леонсия.

Забыла сказать: прошу без гаданий и жеребьевок. Думайте своей головой. На худой конец, если голова не думает, то пусть вам интуиция подскажет. Если и интуиция молчит, то задумайтесь: а стоит ли вам вообще голосовать? Тыкание наугад может привести к плачевному результату.

Первый линч закрыт. Жертв нет. Все живы, даже зубы у всех целы. А жаль. Надеюсь, что это первый и последний раз за всю историю мафии, когда после трех туров никого так и не линчевали.

Второй линч.
Поехали. Голосуем до 10.00 11 мая. Но, чем раньше вы закончите, тем лучше.

Напоминаю, что Маргаритка лишена права голоса.

Danna. Долго думала между ней с Cools'ом. Последний подозрителен тем, что Ник его выгораживает, как мне кажется. Но в этом до конца я не уверена, может, это просто мужская солидарность. :D Но Данна лично мне подозрительнее - обвиняла ее активно только я, в целом - из-за меня она была на грани вылета. После этого, возможно, меня и было решено подставить. Значит, Danna почему-то нужна клану. Ник, напомню, отказывался за нее голосовать, отмазываясь сговором ведущих. Думаю, что она все-таки внебрачница, которая узнала сегодня или вот-вот узнает своих родителей. В это вполне укладывается и лишение хода (как кто-то предположил, неохота искать, кто именно, мафия просто остерегалась того, что она по незнанию утопит своих).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху