• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 8. В объятьях эшафота

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Old_Nik

Сэнсэй
Собственно, предлагаю начать традиционную мирную народную забаву под названием "Голосуй, а то проиграешь".
В общем, дорогие мирные, им сочувствующие и ими прикидывающиеся, прошу отдать свои голоса против одного из кандидатов на вылет.
Хочу напомнить, что против Jetar'a сегодня голосвать нельзя.

Окончание сроков голосования ввиду праздников не определено.
Придет Данна - и скажет свое веское слово =)

т.к. до вторника меня не будет (!) голосую сейчас..
голосую совершенно вслепую..трюки с котами не хочется устраивать, сейчас я просто придумываю число от 1 до 14, потом иду в главную тему и смотрю кто под этим номером.

так, число 8.. итак...
Sunshine

Понимаю, праздники отмечаем бурно и долго отходим, но всё же сегодня уже рабочий день, если кто забыл:D Стало быть, и свою волю изъявлять пора - линч продлится до 22-00 МСК завтрашнего дня, то есть 12 марта.

Голосую против сэр Алекса. Танцевал с милейшей Маргариткой, возможно и розы его.

Э нет,дамы и господа,я жить хочу!голосую против Sunshine,для баланса,авось выживу!З.Ы.Sunshine,ничего личного и обвинений никаких,просто хочу жить.

Я посоветовалась с кошкой, та указала мне на Гордо.

Хотя, возможно, оан просто не любит импозантных мужчин. :)

Уважаемые господа придворные, так дела не делаются!
Проголосовали - значит проголосовали. Удалять и редактировать свои сообщения возбраняется. Будьте внимательны, пожалуйста.

По два голоса против Гордо, Сэра Алекса и Саншайн. На один голос меньше у Изменившейся.
Ещё ждём голосов от Фаворитки, Леонсии, Саншайн, Если и Лизки.

Отвечу любезностью... да и сама хотела согласиться с рассуждениями Маргаритки (всё равно других умных идей пока нет, а духам я доверяю)
*кроме того, джентльмен должен быть джентльменом*
sir Alex

Шикарно, время вышло. По итогам голосования в склеп отправляется sir Alex.

Начинаем второй линч.=)) Понимаю, что праздники, выходные, но давайте постараемся закончить его до 15 марта, полуночи? :rolleyes: Если уж совсем капут, продлим.))

пусть будет Джетар. Нет, не из-за кошки, а просто он немного подозрителен

Джетар
Ты меня прости, но по поведению ты похож на мафию. Жаль, если я ошибаюсь, но я в этом почти уверена.

Может быть, я об этом пожалею сто раз, но Jetar. Бо мне и так ничего не перепадает... Да ещё и гадости всякие говорю в неподходящее время. Толку жить. :death:

Ну, раз Jetar'у так хочется в склеп, неужто я ему не помогу?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху