Sunshine
Команда "ГКЧП"
Old_Nik: Нас теперь четверо. В порядке "посвящения":
Аррс, Данна, я, Фаворитка.
Будем один сезон вести одной парой, другой сезон, соответственно, другой парой. Ведущим тоже играть хочется!
И какие просторы для свингерства!
Innocent: *шёпотом: вот бы мне три раза подряд мафиозная роль попалась.*
favoritka: Не каркай. Вот попадется - потом никакой фэйри от крови мирных не отмоет
Маргаритка: Единственное, что мне понравилось в последних баталиях, это то как два бедных призрака и маньяк метались по склепу силясь что-либо изменить.
Jetar: Ну и поздравляю Мафию! Будь я маньяк, они бы не победили, бо favoritka и Kirlian стали бы моими первыми жертвами вне зависимости от обстоятельств
favotitka: Вот всегда так. Стараешься-стараешься для человека и для его верблюда, а потом он тебя убить норовит.
Константин, будь человеком! Мы тебя всю прошлую игру нянчили, грудью прикрывали, дабы тебя никто не заподозрил. А ты с нами вот так... Правильно говорят: не делай добра... 
Jetar: Да вы нас с Игги тогда грудью чуть ли не кормили
Jetar: Кстати, а вы заметили, что как раз под конец Мафии королевство Бутан перестало быть королевством... Может быть, я начитался фантастики, но что-то меня это настораживает
Old_Nik: Да вот тебе не пофиг, что там с бутаном. Главное, чтобы с этиленом было все в порядке.
Jetar:
Ну-ну... Моё мнение по этому поводу знает уже весь форум, поэтому распространяться не буду 
Old_Nik: Отличное средство для дезинфекции, между прочим.
Cools: Так всё-таки этилен или эталон?
Sunshine: Как тут всё интересно... уходила - народ мирно болтал, вернулась - а тут уже бутан и этилен с эталоном (хорошо, что пока не с этанолом)
sir Alex: Народ,что вы курили?
Danna: Герань.
Изменившаяся: Danna, герань горькая.
Danna: Изменившаяся, а ещё она слишком воняет.
Sunshine: Герань? М-да... уж лучше б этанол... пили, разумеется
favoritka (Изменившейся): И ещё от неё слишком болит голова
Old_Nik (Sunshine): Нюхали!
P.S. Для себя - остались "кулуары"
(а вот от "будуаров" я бОльшего ждала)
Аррс, Данна, я, Фаворитка.
Будем один сезон вести одной парой, другой сезон, соответственно, другой парой. Ведущим тоже играть хочется!
Innocent: *шёпотом: вот бы мне три раза подряд мафиозная роль попалась.*
favoritka: Не каркай. Вот попадется - потом никакой фэйри от крови мирных не отмоет

Маргаритка: Единственное, что мне понравилось в последних баталиях, это то как два бедных призрака и маньяк метались по склепу силясь что-либо изменить.
Jetar: Ну и поздравляю Мафию! Будь я маньяк, они бы не победили, бо favoritka и Kirlian стали бы моими первыми жертвами вне зависимости от обстоятельств
favotitka: Вот всегда так. Стараешься-стараешься для человека и для его верблюда, а потом он тебя убить норовит.

Jetar: Да вы нас с Игги тогда грудью чуть ли не кормили

Jetar: Кстати, а вы заметили, что как раз под конец Мафии королевство Бутан перестало быть королевством... Может быть, я начитался фантастики, но что-то меня это настораживает

Old_Nik: Да вот тебе не пофиг, что там с бутаном. Главное, чтобы с этиленом было все в порядке.
Jetar:

Old_Nik: Отличное средство для дезинфекции, между прочим.
Cools: Так всё-таки этилен или эталон?

Sunshine: Как тут всё интересно... уходила - народ мирно болтал, вернулась - а тут уже бутан и этилен с эталоном (хорошо, что пока не с этанолом)
sir Alex: Народ,что вы курили?
Danna: Герань.
Изменившаяся: Danna, герань горькая.
Danna: Изменившаяся, а ещё она слишком воняет.
Sunshine: Герань? М-да... уж лучше б этанол... пили, разумеется

favoritka (Изменившейся): И ещё от неё слишком болит голова

Old_Nik (Sunshine): Нюхали!
P.S. Для себя - остались "кулуары"
(а вот от "будуаров" я бОльшего ждала)